[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴가 끝났는데...

연차 빨리 쓰라고 난리...

3월초에 일본갈때 1개
4월초에 러시아갈때 2개

여름휴가떄 2개 만 썼더니

아직  한참 남았네요... (그래봐짜 남은거 다 해서 13일 정도?)

네...

겨울을 위한 원기옥중입니다.+_+

올 겨울도 평일 떙보, 일본, 그외의 기타국가를 가기위해서죠(희망사항...).... 후후

여름 휴가로 어디한번 갔다오면 깨지는 돈 만만치 않고... 아껴서 시즌방, 시즌권, 휘팍닭갈비, 다래소고기, 1시즌 1부츠  ㅎ

그래도 가끔은

현차나 현중처럼 공장셧터 내리고 연차랑 상관없이 단체로 휴가가는게 좀 부럽습니당~

엮인글 :

The_Red

*.223.1.248

쿠쿠 12월에 몰아써야죠+__+

저는 크리스마주 풀로 휴가!!!

Hate

*.111.24.13

후훗 1주일 주야간 다 타면 몸살걸립니다.

평일 2일씩 땡보!

물론 사람들과 놀기에는 크리스마스때가 좋죠ㅎ

연구형

*.111.14.232

휴가는 몰아서 연말에 왕창쓰는겁뉘다 ㅎㅎㅎ

Hate

*.244.221.2

겨울에 왕창~

ysybest

*.131.120.129

저는 아예 올 여름휴가 하루도 안써요~ㅋㅋ 회사에서 여름휴가 아껴서 연말에도 쓸 수있다고 이야기해줘서요 연말에 몰아서 겨울휴가로 쓸려고합니다 ㅎㅎ 

Hate

*.244.221.2

아 저는 좀 눈치가 보이네요 ㅋㅋㅋ