[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴가 잘 다녀와서 헤어졌어요
그딴놈.. 없어도 되요
머리로는 너무 잘아는데
마음도 잘 추스리고 있는데
같이 몸담고 있는 모임(?)같은게 있는데
전 간혹들어가 보는데 그곳에서 열심히 활동하고 참석하는거보니
뭔가 마음이 이상해요
화가 나는거같기도 하고 짜증같은 것도 나고 매너도 없어보이고
그냥 휴가시즌인데 그렇고 그렇게 지내요
오랜만에 들어왔다가 글 한번 적고 갑니다
더운데 몸 건강 잘들 챙기세요~^^
엮인글 :

정이지

*.111.23.55

인연이 아니었다고 믿으세요..
곧 좋은 인연이 나타나길 바랍니다..

꽃별이

*.5.12.38

네 인연이 아니었다는거 압니다ㅎㅎ
감사합니다

Hate

*.111.1.208

모든 아픔은 시간이 답이죠~
우울한 기분은 떨쳐버리고 새로운 오늘을 즐기세요

꽃별이

*.5.12.38

네 감사합니다
온전히 즐거운 나로 살아가야죠

喜㔪

*.70.55.242

기분이 좋진않으시겠어요..
시간도 좋은약이 될수있고
친구나 주변 지인이 쓴약을 처방해 줄 수도 있겠죠.
지금은 그동안 못했던 쪽으로 눈을 돌려보시는 것도 좋을 것같아요.

꽃별이

*.5.12.38

감사합니다ㅠ
생각안나다가도 문득 생각나면 이불킥합니다ㅎㅎ

喜㔪

*.121.59.52

이불킥은 니킥으로~!?^^

왕초보가족보더

*.125.42.102

이별의 아픔은 시간이 약이죠...

그나마 더 깊은 사이가 아닐때 헤어지게 되어 다행이다... 라고 위로를...

꽃별이

*.5.12.38

네 맞아요..
더 상처많이 받기 전에 저도 정리해서 다행이죠!
감사합니다 위로 ㅡ

ㄷㅓㄱㅣ

*.111.28.193

더 좋은사람 만나려고 이런 시련이 ~~
훨신더 좋은분 만나실거에요.
친구분들하고 시원한 계곡이라도가서 기분전환
이라도 하세요.
화이팅!!

꽃별이

*.5.12.38

네! 시원하게 물놀이하고 오면 나아지겠죠
감사합니다ㅠㅠ

MysticDream

*.7.57.234

전 그런걱정내지 스트레스 없어서 다행입니다ㅠ

꽃별이

*.5.12.38