[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 신들의 정원이 있다면 이런 곳이겠구나 싶은 생각이 들게 아름답습니다 (원래는 팔라우 별칭)

물 위에 경치만 보는 건 아무것도 아닙니다

하지만 바로 동시에 드는 생각이

이미 호주 대산호초가 그렇듯이

이 아름다운 곳도 쉽게 없어질 수 있겠구나 입니다

다이빙 명소가 되기전엔

현지 어민들이 폭탄으로 물고기 잡았다는 곳도 있으니까요
(보호구역으로 정해서 어업 못하게 하는 대신 다이빙 하는 사람들한테 돈 받아갑니다)

아마도

지금 세대가 가장 아름다운 지구를 볼 수 있는 세대가 아닐까 하는 생각이 들게 하는 여름이네요 (암튼 대략 70년동안 광역적인 전쟁도 없었구요)

후세들은 정말 코난처럼 살지도...ㅋ

달려라 코난...
엮인글 :

Hate

*.111.1.208

자유형 할때도
얼굴에 팩 할때도

패닉 되는거 보면 다이빙은 어려울듯 ㅠㅜ
돈도 엄청 들더라구요...

수영 연마하고 도전해보고 싶네요

kucky™

*.21.59.100

마지막줄 읽기 전까지 다 탐정이 되야하는는건가 하고 생각을..;;;;

rahe

*.239.34.151

다이빙 가고 싶네요 올해 갈수 있으려나

김정민_988748

*.223.37.183

팔라우 블루코너가 그립네요, 인터넷에 산호 백화현상 쳐보면 호주, 몰디브 심지어 우리나라까지 엄청난 속도와 넓은 범위로 산호가 박살 나고 있는거에 놀라실거에요.

JUAN

*.192.47.157

팔라우 얘기 나오니 다시가고 싶네요 !

개팔자_934188

*.36.65.241

뭘 팔라우? 넘 더우니 더위 팔고싶군요

그립모드

*.143.25.97

팔라우 팔라완 이집트 호주....다 가고 싶은곳이네요

스크래치

*.7.18.186

그리운 곳. 팔라우. ㅎㅎ

처음엔다그래

*.169.203.83

팔라우는 저먼 채널~~