[헝그리보더닷컴 이용안내]
부인어르신이 애들3 델꼬.. 이모님 댁에 갔는데..
주무시고 올것 같습니다만...
확정이 아니라... 친구들 불러서 밤새 놀아야하나.....
고민에 고민을 하고있는데...
연락을 안받으시네요...

답변만 줘 제발.... ㅠㅠ 이러고 있습니다...

부인님 없어서 외롭고 즐거운 밤입니다:-)
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

외로운대 즐거울수 있나요? ㅋㅋ

개팔자_934188

*.36.65.241

ㅋㅋㅋ 연락 안받을 시에는 긴장하셔야합니다.경험상
마눌님 친정쪽으로 이동시 전 위화도 회군을 대비합니다.무쟈게 덥습니다.지혜롭게 여름 나시길...

양팔벌리고시선은멀리

*.38.18.21

위화도 회군!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명없음aa

*.22.19.223

위화도 회군ㅋㅋㅋㅋ그러면 초초초비상사태아닙니까?ㄷㄷㄷ...

1740j

*.102.247.200

잘께 하고 옴

喜㔪

*.223.33.155

제가 가끔 즐기는 외로움이죠ㅋㅋ

트럼펫터

*.148.187.72

와서 애만 놓고 다시 가신다에...한표? ㅋㅋㅋ

제가 오늘밤 그 짝 납니다..마눌님은 동창들과 피서가기로...ㅠㅠㅠ