안녕하세요 초 극소수인 시즌방을 찾고있어요!
20대 후반 주말 라이딩 보더 커플 이에요

찾는방은 최대 인원이 4명-6명
코골이없는방 휘팍 정문에서 가까운방 이었으면 좋겠습니다!

조강이나 장웅 가고싶어서 시즌방 금액대는 넉넉하게 생각하고 있습니다!
혹시 시즌방 충원 인원을 찾거나 같이 극소수 시즠방을 알아보실분이 계시면 연락주세요~

카톡 cdh3333
엮인글 :

喜㔪

*.223.49.96

코골이??넉넉하게 그냥 두분이서 잡으세요. 코고는사람 표현을 짐짝 취급해버리네

ㅇㅇ

*.196.106.15

코콜이 없이 자고싶어서 소수로 하시는거 같은데 표현이 과격하시네

ㅇㅇ

*.126.210.3

저 분은 잠귀가 밝아 잘때 코고는분이 없는 방을 원하셔서 하시는데

그걸 짐짝이라고 오히려 더 비꼬시는거 같네요

502크림

*.70.54.221

일행이 잠귀가 밝아 작년시즌 내내 잠을 못잤다고해서
가급적 코고는분 없는 방을 구하고 있습니다~

송파구청장

*.193.194.62

넘 발끈하셨네요ㅋㅋ

喜㔪

*.223.34.244

옙ㅋ
한순간 그만!!ㅠㅠ

다아라

*.111.25.43

글쓴이분 저랑 시즌방 얘기하다가 갑자기 읽씹하고 잠수타신분인데 닉네임만 바꾸셨네요. 이런매너를 가진분이라면..

502크림

*.70.54.221

ㅎㅎ

다아라

*.43.17.64

저한테 소수시즌방얘기안하셨는데요?

502크림

*.70.54.221

ㅎㅎ

다아라

*.43.17.64

저는 방구했다고도 안했고 제글에 연락달라고 댓글주시고 대화좀하다가 가까운곳원하시길래 제가 조강은좀비싼데 혹시 아시는곳있으세요? 투자비는 얼마까지 생각하세요? 라고 보냈는데 읽씹하셨는데 그거에대한 매너얘기한거에요. 저도그렇고 다른분들도 그렇게 대화를끝내진 않으시더라구요. 그게 매너에 벗어나지않았다고 생각하심 어쩔수없구요. 아무튼 이런식으로 댓글이 길어져 다른분들 눈쌀찌푸리게된거 죄송합니다. 그만쓰겠습니다.

502크림

*.70.54.221

제가 오해로 이상한 사람인줄알고 연락 안햇다 미안하다 개인톡으로 사과하고 연락 다햇는데 카톡전화 3번 다 거절하시고..ㅋㅋㅋ 다시 진지하게 사과하면 생각해본다 하시고 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세요 그쪽이 운영하는 시즌방이면 갈필요가 없을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 하지맙시다 ㅎㅎ 말 많에요 댓글달지마세요 오해풀자고 안보하지거 할땐 언제고 ㅋㅋㅋ 말 많으세옄ㅋㅋㅋㅋ 연락하지마세여 댓글도 달지마세여. 저 정상적인 분들에겐 충분히 매너잇게 행동해요. 제가 오해해서 답장 안햇다 다른분 연락 연락보여드리며 오해풀리거 연락드렸는데 ㅋㅋ

502크림

*.70.54.221

답장을 정확히 이분도 저한테 좀이상한부분에대해 물어보시던데요? 이러셧죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오해로 님이 이상한 사람인줄 알고 연락 답장 안햇다규 해명햇는데 참 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀지말조 계속 개인톡이랑 다르게
뒤통수 댓글 쓰시는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 제가 똥 밟앗다고 생각하고 있습니다 수고하세요 ㅎㅎㅎ댓글달지마세여 아니면 전화 받으시거나 만나서 푸시져 ㅋㅋㅋㅋ

다아라

*.43.17.64

정말 이상한분이시네.. 어제 서로그만하자고 끝냈는데 댓글을 그후에달았다고 혼자 잘못알고 오늘 주말아침부터 카톡으로 통수친사람처럼말하고 댓글지우라 마라 일방적으로 카톡해서 상대안했더니 하루종일 카톡보내놓고 주말저녁에 일방적으로 계속전화를하고 안받으니까 만나서얘기하자는둥 이게 뭐하는겁니까? 친구도아닌데 일방적인 카톡과 전화에 제가응대해야하나요? 제가 사과하란건 어제일이아니라 오늘 주말아침부터 혼자 오해해서 사람이상하게몰아가는 카톡해놓고 뭐가 그렇게 분했는지 카톡으로 한참써놨길래 그부분에대해 일단사과를해야 글지워드린다고했는데 사과는커녕 이런식이시네요. 자기 시즌방구해야한다고 댓글삭제해달라고 하도 보채길래 뭐 서로 원수진것도아니고 댓글지울까하고 들어왔는데.. 시즌방하시는분들 피해보지마시라는 의미에서라도 글남겨놔야겠네요. 그리고 불편한댓글이됐는데 제가 최대한 자제하고 줄여서 말한거고 카톡내용은 훨씬심해요. 저아는분도있고 이런모습보이기싫어서 그냥넘어가려했으나 좀심하네요. 저분 말하는것중 사실과다른것도 많구요. 카톡전문 다가지고있으니까 혹시라도 저 비난하시기전에 저한테 카톡보여달라고하셔도 가능합니다. 불편러가돼서 죄송합니다. 마지막으로 세상에 진짜 이상한사람 많다는걸 느끼는 하루가됐네요. 님 말대로 더이상 글안남기겠습니다.

502크림

*.70.54.221

ㅋㅋ아니여ㅋㅋ 헝그리보더에 글을 남기면 바로 댓글남기면서 개인톡은 읽고씹고 9시간만에 답장하고 전화좀하자고 전화3번걸면서 계속 거절하길래 무슨 사정잇는줄 알고 시간될떼 전화달리햇더니 피하시건 그쪽이시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그냥 넘이기고 제가 죄송하디고 미안하다고 넘어가지고 햇는데요 카톡이랑 너무너무너무너무 다르시네요 전화주세요

502크림

*.70.54.221

사과도 없던걸로 하시죠 정말이지 이상한 사람 연락이라 잘 씹은거라 생각하겟습니다 그쪽이랑 시즌방 같이 찾아보지 않은걸 앞으로 알아갈 사람이 아니란걸 천만 다행이라 생각할게요 수고하세요 ㅋㅋ 어짜피 답글 안다신다히셧으니 답글 다시지 마세요 전화도 계속 거절하시잖아여?

다아라

*.43.17.64

지금 새벽12시30분이 넘었습니다. 이시각에 계속 전화하는게 제정신인가요? 전화그만하세요. 그리고 카톡도 그만하시죠. 이제 연락안하신다면서요. 저보고 말많다고하시는데 님이 카톡 5개하면 한개할까말까입니다. 카톡으로 하지말라고하는데도 폭탄성 전화와 카톡 계속보내서 어쩔수없이 다시한번 글남깁니다. 이제 댓글로 거짓말까지 하시니 앞으로 하는말도 거짓을 사실인냥말할것이라 생각돼어 더이상 대응은하지않겠습니다. 궁금하시면 따로 쪽지주세요.