[헝그리보더닷컴 이용안내]
송도에 위치한 제이제이디...
의정부에서 9시반에 출발했는데 주차하고 나니 12시. ㅠㅠ
휘팍가는 시간보다 더 걸리다니...
점심시간 걸려서 강제로 한시간 대기 타고...ㅠ ㅠ

휴가중인데 이런곳에서 나홀로 데크 들고 방황하며 커피라니 ㅎㅎㅎ

30층인데 뷰만 좋네요.

돈지암푸우

*.139.21.235

음 저희집 송도 인데.. 저한테 부탁하시지 

이클립스♠

*.7.47.222

헉... 송도에 계셨군요!!!! 국제도시!!!

돈지암푸우

*.139.21.235

출근해서 지금은 다른지역에 있어요 ^^ 

이클립스♠

*.7.47.222

아... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ..... 

clous

*.226.185.87

추천 드립니다 ~

이클립스♠

*.7.47.222

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 전 오늘 일정 다 엉켰어요 ㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

휴가니까 느긋하죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.7.47.222

3월달에 보냈어야 했는데... 미루다 미루다...오늘에 이르렀네요. ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저 아직 반딩도 안풀렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 왁싱은 타기 직전에 할듯...ㅠㅠ

이클립스♠

*.7.47.222

저도 집에 있는 2 데크들... 보관왁싱도 안했... ㅠ ㅠ

EX_Rider_후니

*.223.23.96

동지!!!!!

취향

*.215.145.165

걍 택배로 쏘시지..

이클립스♠

*.7.47.222

아 저넘을 택배로 보내기도 그렇고 말로 직접 설명도 해애 되서요... 그렇데 이렇게 생각이상으로 멀줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

취향

아하.. ㅎㅎㅎ

사장 나오라 그래요.

그리고 새걸로 바꿔 달라고...ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 판테라는 언제 바꿔 줄랑가...

이클립스♠

*.7.47.222

제 데크... 아마 오스트리아로 보내져서 as 될듯해요. ㅠ ㅠ 

아마 나이트로 데크입고가 9월말이나 10월초이니 그즈음 해결되지 않을까요?

취향

음....

수입사 입장에서도 왕복 쉬핑에 어쩌고저쩌고 블라블라 생각하면 새거 하나 주고.

이클님 데크 시승이나 기타등등으로 돌리는게 이익일수도 있을텐데.. 라고 한번 꼬드겨 보세요..ㅋㅋ

이클립스♠

*.7.47.222

에이... 설마요. ㅎㅎㅎ 

callsign

*.175.115.233

앞에 현대아웃렛 가셔서 노세요 ㅋ 먹을것도 많구... 살것도? 주차도 거기에 세우고 가는것도 괜찮아요

이클립스♠

*.7.47.222

엇!!!! 좋은 장소 추천해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.156.17.214

데크를 어디에 짱 박아 뒀는지.. 바인딩 절단나고 시즌 끝났는데.. ;;

이클립스♠

*.7.47.222

데크 1장, 바인딩 1개... 특A급으로 비싼 가격으로 모시겠습니다. 고객님 ㅎ

덜 잊혀진

*.156.17.214

일단 물건부터 보고 가격 흥정을~. ㅋ

이클립스♠

*.7.47.222

일단 2세트 150부터 시작해 보시는걸 추천드립니다. 고객님 ㅋㅋ

야구하는토이

*.32.249.79

송도국제도시에서
맛있는 점심 챙겨드십시요.

이클립스♠

*.7.47.222

ㅎㅎㅎ 넵. 감사합니다. 토이님도 맛난 점심 되세요~~

자연사랑.

*.62.10.229

연비 좋다구 넘 멀리까지...ㅎ

이클립스♠

*.84.132.106

ㅎㅎㅎ 뜨끔!!! 그런데... 너무 막히더라고요. 특히 부~~~~~천!

♥마테호른

*.70.15.220

노오지 분기점에서 경인고속을 타셨더라면 조금은
돌아가지만 시간은 많이 줄이셨을텐데 .. 위추드려요

이클립스♠

돌아가더라도 그렇게 갈껄 그랬나봐요. ㅠ ㅠ ... 올때는 그나마 1시간 반 걸리더라고요. ㅎㅎ

바람

*.39.131.19

그곳에 진열된 제품이(보드복&스키복) 있나요? 진열제품 구입도 가능인가요?

이클립스♠

보드복은 못봤고(그쪽방향으로 시선을 주지않아서... 있을수도 있습니다), 데크 및 악세사리들은 진열되여 있었습니다. 구매 여부는 파악 못했고요.

맨탈리스트

*.78.163.167

송도에 5년 넘게 살고있는데 보드샵이 있는줄은...
어디에 있나요?

이클립스♠

보드샵이라고 하기에는 약간 무리가 있지 않을까 싶습니다. 에이펙스 한국 총판점이고 AS 접수도요. 그외 여러 브랜드가 있는데... 가격대가 상당히 높습니다. 위치는 테크노파크 IT 센터 S동 3002호입니다~