[헝그리보더닷컴 이용안내]
극단적이네요 참으로...

하지만 10월 스키장 개장 가나연?? ㄱㄱ

rahe

*.239.34.151

2계절 가즈아

내궁뎅이니꺼

*.157.172.216

절대 좋은게 아니에요

aAgata

*.178.225.6

아무리 보드 타는게 좋다 하지만..
이건 좋아할게 아니라 걱정해야 할 심각한 문제인것 같습니다..

EX_Rider_후니

*.34.35.207

말복에 갑자기 시원해진것부터가...

곤쟘은 10월 개장은 안될듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄은 몰라도 가을은 좀 느끼고 싶은데...

clous

*.228.186.84

역시 상남자! ㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

왜욤? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을남자 쓸라고 하셨쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명없음aa

*.214.135.203

보여어어어어어어어어어어름각겨어어어어어어어어어어울 4계절이 뚜렷한 한반도!!!

喜㔪

*.223.14.60

작년처럼 추위빨리오다가 11월중순에 다시 기온 올라가서 스키장 오픈은 변함 없이 비슷하게 시작할거라 예상됩니다ㅋ

좀무룩

*.32.181.123

여름 6 겨울 6이면 폭염 버틸 수 있을거같다;;

내궁뎅이니꺼

*.157.172.216

헐 여름6이요??죽어요 흐물흐물

왕초보가족보더

*.125.42.102

계절이 뚜렸하게 봄 여름 가을 겨울이 되어야 하는데...

이제 점점 여름겨울만 남으니... 걱정이네유~~~

후손들에게 아름다운 금수강산을 물려줘야하는데... 이러다가 한반도도 정글+시베리아가되지 않을지...

장어구이

*.102.70.158

비정상적인 여름 폭염이 지나고...

겨울은 영하 20도 30도까지 떨어지는거 아닐까 걱정되네요 ...

Quicks

*.7.58.182

10월말~3월까지 영하 10도~영하5도 온도에 눈이나 많이 내렸으년 좋겠어요 ㅠㅠ

Hate

*.254.44.149

지구가 많이 아프네요;;

사실 저는 뭐...  후손이고 뭐고 일단 즐기고 싶은 마음이 사실 ㅠㅠ

장실장

*.185.180.159

이번 폭염과 비교 되던 1994년도 겨울 대관령 기록을 기상청 홈페이지에서 검색 해 보니, 기온도 낮고 강설량도 꽤 많았습니다.

올 겨울 훌륭할 수도 있을듯요.

다만, 기상청에서 춥다고 예상한 겨울은 대체로 낮은 강수량에 강풍이 동반 되기 째문에, 광활한 아이스반이 형성 되고는 했습니다.

패딩 지르고, 엣지는 날카롭게 갈아서 대비 해야 할 듯요...

라푸리

*.223.10.88

날씨적응하느라 애먹겠는데요
거리에 반팔과 패딩이 함께하는 풍경이 기대됩니다

OTOHA

*.22.232.92

몇년전에도 그랬었쥬... 블랙아웃오고 난리였을때 최악의 한파가 올거라고... 안왔죠. 엘리뇨땜에 난리부렸을때도 라니냐온다고 뻥치더니 전혀 안왔었죠. 기상청 안믿어유. ㅎㅎㅎ

토션이맛있다

*.62.222.91

한파가 일찍온다는게 북극 빙하가 녹는 영향이 크다고 하는데 맘이아프네요 평소처럼 12월에 와도되니 이런 일없었음 하네요

돌연사

*.237.121.241

북극 빙하는 어차피 얼더라구요

지구온난화가 가속화되니 여름에는 오지게 더워서 빙하도 녹아버리고

겨울에는 오지게 추워서 빙하가 얼어버리고

Super Naturals

*.194.80.20

추위를 유독 빨리 느끼겠군요...........

첨부

덜 잊혀진

*.209.41.124

ㅋㅋ

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

크흠....기분좋아야되나 슬퍼해야되나....