[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 만족은 슬로프.   

쬐금 더 저렴한 가격. 

와이프가 거의 안타는데 여자 시즌권이 좀 더 저렴해서 다행.

단점은 점심 귀가 신촌 셔틀없음. 

식당 사람 많고 편의점 끓는물 없음

정도인데..

뭔가 고민스럽네요.

4인락카거 휘팍 가격인데 그보다 작아서 그냥 1인이나 2인락카 패키지로 하는게 좀 더 

저렴하고합리적이였던것도 함정..였구요.

휘팍 간다면 그냥 혼자 끊고 와이프는 작년처럼 2번 1,2시간씩 탈거면 따로 끊어줄까도 고민

이네요

동시에 나오면 딱~! 결정하겠는데

이건 뭐 따로 나오니 오늘중으로 결정해야겠습니다 ㅠ

엮인글 :

보르보르

*.36.252.2

웰팍 9월 30일까지 등록하면 돼요. 시즌권교부전 위약금 없고 등록기한 9월30일이었던거 같으니까 구매후 비교후 취소하는것도 방법입니다. .. 만, 

보더라면 휘팍이죠! 

clous

*.226.185.87

작년 락카 가격은 정말 사악했어요. 게다가 뭐 그렇게 추운지... ㄷㄷㄷㄷㄷ

아티스트릭

*.62.178.29

보더는 휘팍

종이컵에똥너

*.70.57.200

웰팍 고!!

이여자가어딜

*.164.144.198

전 우선 다 끊고 하나씩 취소하는뎅 ㅋㅋ

조조맹덕

*.217.92.19

....천잰데?  ㄳㄳ

레가시

*.240.43.62

보더라면 휘팍이죠. (웰팍시즌권자 올림) ㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
46454 헉, 조카가 데크를 아작냈어요~ 흑흑흑 T.T [32] 나마스테 2011-12-10   1418
46453 어떤 여성분의 감수성 돋는 필력 [32] 안씻으면지상열 2012-05-07   1418
46452 최고의 이미지 트레이닝~! file [34] Gatsby 2012-11-12   1418
46451 왔네....왔어... (2) file [44] rumk 2014-10-07   1418
46449 저도 왔네요 왔어~!! file [28] 스캇지누 2014-11-19   1418
46448 비와서 짜증나는데.. 한가지 더 짜증.. 김기태는 미쳤다.. [26] 가난한 보더 2014-11-28   1418
46447 저는 이번 주 금요일에 아플 예정입니다. [59] pepepo 2014-12-02   1418
46446 젠장 젠장.. file [20] *맹군* 2014-12-16   1418
46445 무주 진심빡치네요 [23] 김토 2014-12-24   1418
46444 하이원 상행 셔틀 하소연 ㅜ ㅜ (음주자 밉네요) [5] 러브석이 2014-12-29   1418
46443 문막 휴게소 전방 2키로 부근 사고 [12] 마이너블루 2015-01-10   1418
46442 데크 보관 장소.. file [7] 아이퐁퐁퐁 2015-01-29   1418
46439 왜 제 닉넴이 계속 거론되죠? 가만히 있는다고.. [20] 자유게시판 2015-09-22   1418
46438 매년 뭔 짓인지..ㅠㅠ file [22] 그믐별 2015-10-20   1418
46437 휘팍 태기산정상 웹캠 눈인가요? [5] 양맹 2015-10-27   1418