[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 만족은 슬로프.   

쬐금 더 저렴한 가격. 

와이프가 거의 안타는데 여자 시즌권이 좀 더 저렴해서 다행.

단점은 점심 귀가 신촌 셔틀없음. 

식당 사람 많고 편의점 끓는물 없음

정도인데..

뭔가 고민스럽네요.

4인락카거 휘팍 가격인데 그보다 작아서 그냥 1인이나 2인락카 패키지로 하는게 좀 더 

저렴하고합리적이였던것도 함정..였구요.

휘팍 간다면 그냥 혼자 끊고 와이프는 작년처럼 2번 1,2시간씩 탈거면 따로 끊어줄까도 고민

이네요

동시에 나오면 딱~! 결정하겠는데

이건 뭐 따로 나오니 오늘중으로 결정해야겠습니다 ㅠ

엮인글 :

보르보르

*.36.252.2

웰팍 9월 30일까지 등록하면 돼요. 시즌권교부전 위약금 없고 등록기한 9월30일이었던거 같으니까 구매후 비교후 취소하는것도 방법입니다. .. 만, 

보더라면 휘팍이죠! 

clous

*.226.185.87

작년 락카 가격은 정말 사악했어요. 게다가 뭐 그렇게 추운지... ㄷㄷㄷㄷㄷ

아티스트릭

*.62.178.29

보더는 휘팍

종이컵에똥너

*.70.57.200

웰팍 고!!

이여자가어딜

*.164.144.198

전 우선 다 끊고 하나씩 취소하는뎅 ㅋㅋ

조조맹덕

*.217.92.19

....천잰데?  ㄳㄳ

레가시

*.240.43.62

보더라면 휘팍이죠. (웰팍시즌권자 올림) ㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46390 대명셔틀타러갑니당^^ [2] 빨간거북이 2012-01-29   191
46389 지금 지산 출격합니다 ㅎㅎㅎ 재발 사람없길. [1] 방통 2012-01-29   174
46388 솔로보딩이여 [7] 케멀퐈 2012-01-29   341
46387 이 새벽 고민에 쌓이네요...(출격일기...) [5] 신비한후리킥 2012-01-29   219
46386 셔틀기사분 대박이십니다~ [5] Barahime 2012-01-29   867
46385 성우 심철.... 이제 몇 주 남지 않았네요.. [2] 기이린 2012-01-29   423
46384 아.... 자다깻는데 잠이안와요 ㅜㅜ [6] 틀렸니습다 2012-01-29   227
46383 아 무심코 롱보드를 구입했네요,, [1] -D C- 2012-01-29   488
46382 자꾸자꾸 가고싶어요 ...ㅠㅠ [2] 전투보더얌 2012-01-29   235
46381 자야되는데 ㅜㅜ [5] lustres 2012-01-29   182
46380 요재미에 킥커 뛰는군요~ [4] 아잉만취 2012-01-29   651
46379 대명의 틈새시간! 시원한산 2012-01-29   290
46378 립트에서 폴대를 던지네요 [10] Zety 2012-01-29   1011
46377 [망한 케이스] 어쩌다가 이 지경이... file [8] 가물치 2012-01-29   991
46376 성우 29일 잠실 3시 셔틀예약이요!! [2] 행복하세요 2012-01-29   230
46375 곤지암에서 장갑 분실하신분 찾아가세요... file 춥다문닫아라 2012-01-29   339
46374 엘리시안 강촌 시즌권으로 이용하면서 느낀점 [14] 누텔라 2012-01-28   830
46373 오늘새벽(28일) 휘팍에서 드라이버 빌려주신분!!!!!!!! [4] 실버건 2012-01-28   583
46372 잠이안와요ㅠ [16] 빨간거북이 2012-01-28   352
46371 강촌미션!! (강촌에 계신분만 해당) [3] 에디슨* 2012-01-28   468