[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 전향각?

조회 수 1401 추천 수 3 2018.08.22 14:48:40

전향각 타는분들 너무 무서워요~ㅜ

고속도로 1차선에서 200키로  300키로 달리든 나랑 상관없지만

1차선부터 4차선까지 왓다갓다 해봐요

사람 미치지.... 너무 무서움

그리고 슬로프에 다른 이용객들은 기물이 아니에요...

쏘는건 슬로프 상태 봐야가면서 부탁해요~~

엮인글 :

방탕중년단

*.240.72.110

전향각 아니라 덕스탠으로도 쏘긴 쏩니다만 살살 탑시다.

YA

*.166.115.120

안전보딩~

라피

*.160.125.184

좀 슬로프 라인을 넓게 쓰시긴하죠.. 덕스타일보다는요..

저번 사고도 전향각 타시던분 이었던거같은데..

뭐든지 안전이 최고예요..

올시즌 안전보딩하세요..

유자차라떼

*.155.233.12

이삼백키로 밟는사람이 뒤에서오고있다고 생각해봐요
뭐가 더무서운가..그리고 비유자체가 이상합니다
전향각타는사람이 위험한게아니라 위험하게타는사람이 위험한겁니다

Nills

*.218.45.194

그건 개인의 문제지 스타일의 문제가 아닌 듯 합니다. 많은 전향각 라이더들은 오히려 초보가 많은 슬로프는 아예 가지도 않거나 상급에서 차례를 기다리며 순차 출발을 하는 듯 안전에 신경쓰고 있습니다. 일반화는 무리가 있다고 봅니다.

조조맹덕

*.217.92.19

이젠 나이도 들고 보드층도 중장년이라 그런거 머리 아프고 뛰는건 싫고 근데 보드특성상 간지는 필요하고..

올해도 전향각 대세일듯합니다. 

근데 전향각이 무서우면 스키장에 더 빠르고 더 전향인 스키어나 알파인들이 더 문제죠. 결국 타는 개인성향이지

각은 크게 상관없어요 

Hate

*.244.221.2

알파인 보시면 무서워서 집에 가야할듯 ㄷㄷ...

사람 많을때는 뭘하든 위험한듯 해요.

카빙이든 뭐든

우리 모두 제대로 스노우보드를 배우고

능력것  좌우를 잘 살펴

스스로를 보호합시다.

EX_Rider_후니

*.223.23.108

저는 덕스텐스지만...

위에서 무섭다고 하신글은...

전향이랑은 상관없어요...

그리고 제경우지만 왠만한 사람보다 많이보고 타려고 합니다.

중간중간에 뒤도 돌아보고...

그래도 글쓰신분 말씀처럼 서로 조심하면 좋겠지요

rahe

*.28.132.233

전향각 보더들이 유독 옆으로 많이 타죠 스키어나 알파이너들은 그래도 밑으로 쏘는데 대각으로 슬로프 전체를 그어버리면..

ROy.

*.105.196.26

서로서로 조심히 타야죠;;

정이지

*.111.1.240

스타일이 달라서 위험한게 아니라 안전불감증이 제일 크죠..그리고 실력에 맞는 슬로프 선택도요..ㅋ

피의축복

*.36.141.28

쏘는 사람이 문제지....전향각이 문제는 아닌것 같은데...덕으로 쏘는사람은 위험...

물쉐

*.104.178.173

시븐 되자마자 이야기 또 나오겠지만

A 특공대가 문제죠

전향은 많이 움직여서 그렇게 보일 뿐..

EISE-김재현

*.7.47.94

음 이런글 올라오는거 보니 곧 시즌이네요 ㅋㅋ

무한무도리

*.223.22.12

떡밥이네요ㅎㅎ
전향각이라 많은분들이 다양한 의견 주실듯~

보르보르

*.36.252.2

전향각이지만 느려요 ㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.36.139.98

전향을 떠나서 직활강하는 인원들이 문제 아닐가요..
물론 서로 조심해서 나쁠 건 없습니다만, 비단 전향각의 문제는 어닌듯 합니다.
모두모두 안전보딩이 최고죠!

돈까스와김치찌개

*.62.162.217

타는 사람은 더무서워요..그래서 더 조심하고 더 뒤를보고 사람이 없을때 기다려서..내려간답니다...

스타일의 문제가 아니라 역시 사람의 문제입니다..

트꿈

*.233.41.198

엥...?...

와썹맨

*.255.24.79

ㅋㅋ저도 전향하나 덕하나 두개로 타는데 전향이 익숙치않아서 그런가 덕으로 탈때가 더빠르게 타는뎅;;ㅎㅎ