[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 여기 까지인것같습니다.

안녕하십니까

곤지암에서 보드 타고있는 사람입니다

어떻게 시작해야할지 몰라 우선 회원 탈퇴부터 하고

글을 시작해볼까 합니다.

그동안 저로 인해 상처를 받으셨던분들이 계신걸로압니다

그분들께 일일이 찾아뵙고 인사도 못드린점 다시한번 사죄드립니다.

누군가에게 상처를 주었기에 그상처가 다시 돌아올거란

생각도 하지 못하고 써댓던 글들이 익명댓글로 돌아올때

처음엔 익숙치않게 생각했으나 그게 반복되고 다시 돌아왔을때 많은 생각이들게 되었네요

Sensbang이라는 닉으로 꽤 오랫동안 활동했지만

제 자신의무덤만 파고있엇던 것같습니다,

이자리를 빌어 다시한번 사과의 말씀드리겠습니다

누군가에게 상처를 주었기에 저역시 상처받는게 당연하겠지요.

이젠 더이상 sensbang이라는 닉을 사용하지도

또한 글을 쓰지도 못하게 될것같아 이렇게 마지막 글을

작성합니다.

얼마전 타커뮤니티에서 까불던글이 여기까지 오게되고

그파장이 직접적으로 연락이오니

다시한번 무서움을 느끼게 되었습니다

별거 아닐거라 생각했지만 현실로 다가오니 숨이막혀오네요

뭐든지 적당히 해야되는게 맞는것 같습니다

혹시라도 저때문에 상처받거나 상처를 입으신분들께

머리숙여다시 한번사과드립니다.

악플이 악플이 아닌 진심이였다는걸 다시한번 느끼게되었습니다

올시즌도 안전 보딩하십시오
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46453 셔틀 안에서 뭐 먹으면 안돼요...? [67] .. 2012-01-29   1461
46452 오늘 지산 클리닉 떼보딩 하시는 분들 무서웠어요 [5] 배가고픈걸 2012-01-29   777
46451 제1회 elnath 스노보드 무료클리닉 후기.^^ [4] 엄마밥죠 2012-01-29   444
46450 지산 펀클리닉 후기 [14] 설인28호 2012-01-29   450
46449 기능을 상실한 핸드폰.... [2] aAgata 2012-01-29   262
46448 썬크림 뭐 쓰세요? (기묻아님^^) [27] 가야 2012-01-29   575
46447 올해 돌아오는겨울은..... 유리로웰 2012-01-29   89
46446 오늘 지산 댕겨왔어요... 모노포드 들고 셀프캠 찍었어요...ㅎ file [3] 배가고픈걸 2012-01-29   686
46445 살다보늬 여자분이 말도 걸어주네요! [11] 토마토마2 2012-01-29   1299
46444 성우에서 탈의실 매너좀 지키죠! [7] 오름 2012-01-29   886
46443 초보분들 활강부터 하지말고 턴부터 연습하세요 [21] 성우리조트 2012-01-29   1111
46442 전투보딩?? 후 다음날 신체반응~!!! [23] 랄랄라a 2012-01-29   679
46441 버스안에서 먹는거갖고 너무 뭐라 하지맙시다.한국은 양호한편... [24] 숭어 2012-01-29   1167
46440 하이원 사람 왤케 많아졌어요 [6] lustres 2012-01-29   631
46439 하이원에, 아잉만취 2012-01-29   162
46438 같이타기로 했으면 같이 탑시다! [14] 넋두리 2012-01-29   1024
46437 버스에서 피자한판 [12] 피자 2012-01-29   852
46436 이지투 브론즈 레드 크롬 렌즈 평가좀해주세요 먼가 이상한데 ㅜㅜ [4] 탈의실노숙자 2012-01-29   613
46435 데크 사이즈 추천요 !! [9] 하이원 꽃보더 2012-01-29   313
46434 시즌 접을뻔... [6] 딴생각 2012-01-29   531