저희 【맨딩크루  에서 새로운 가족들을 찾고 있습니다.

맨딩크루는

겨울 - 스노우보드

여름 - 수상스키,웨 이크보드

봄,가을 - 볼링,스야 및 각종 레저로

주 4회 이상 벙을 하며   운영 되고 있습니다.

- 시즌권자만 가입 가능

- 연령대는 25 ~ 35

- 인원은 40~50명 사이로  운영

- 시즌방 운영

- 실력향상도 좋지만 친목이 우선입니다.

열정 넘치고 개념있고 끼 많은 분들 어서어서 가입하세요

카톡아이디 lamju0615, leeky1898  친구 등록 후 톡주세요

밥본딘이

*.62.163.201

안녕하세요 멘딩크루 입니다.
혼자 타시기 외로운분들, 배우고 싶은 분들, 보드만 타고 가긴 아쉬운분들 모두 환영입니다!
트릭, 라이딩 하시는분들 모두 계시니 오셔서 재밌게 활동해보아요~

내가누군데에

*.111.11.213

ㅊㅊ
혼자외롭게 타지말고 같이 재밌게 타실분!!! 오세요~~

미룬

*.246.69.26

지인들하고 시간맞추기는 어렵고~ 타고는 싶고 실력도 올리고 싶고~ 좋습니당ㅋㅋㅋ

마인나라

*.62.162.120

저기 즐라탄이브라히모비치도 잇네요

파머

*.155.108.175

동호회 부럽네요 나이가 오버해서 응원만 해요^^