[헝그리보더닷컴 이용안내]
퇴근하고 달려갔는데 진짜 있네요.ㅋㅋㅋ
한티역에 롯데백화점 있는지 몰랐음ㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋ
득템 했습니다ㅋㅋ
지름엔 인증!
내일 팸셀 명단 쓰고 여기 보러오시는 분많을 듯ㅋ
비에스래빗 팸셀이랑 가격 같대요ㅋㅋ

반테오

*.36.139.56

ㅊㅊ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

낼은 오전 팸셀 오후 여기로 가야겠네요~

캡틴아메리카

*.120.70.148

지름은 춫천 ㅎ

둘리43

*.223.33.62

근데 팸셀 좌표가 어떻게 되나요? 처음이라서요...^^;

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

강남구 역삼동 641-14 비케이40빌딩 지하 1층입니다. 

참고로 벌써 6명 대기중이라네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

둘리43

*.223.33.62

감사합니다 ^^

휘파람불어

*.101.244.204

와우~ 벌써요?

별명없음aa

*.22.19.223

와우...벌써 대기.....밤을 새시는건가요 그럼

와구

*.70.50.217

오 팸셀이랑 다른건가요? 줄 안서도 되는건가요? 팸셀 줄 보고 일로 갈아타야겠네...

반테오

*.36.139.56

네ㅋㅋㅋ 여기쾌적해요 그냥 백화점 쇼핑이랑 똑같음 그냥 백화점 매장가듯이 가심되요ㅋㅋㅋ

jununn

*.39.139.76

지방은 웁니다 ㅠ 집근처에 있는 롯데백화점이라도 가봐야겠네요 카레타도 사이즈 미스로 실패로 끝났는데..