[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 f.i.mafia 프린팅에 녹슨것처럼 되어있다고 글올렸었는데, 페북으로 담당자분께 여쭤보니까 가져와서 확인해보자고 하시길래 

오늘 연패세다시가서 보여드렷더니, 원래 이렇게 이염이 올라오긴하는데 이거는 다른거보다 좀 더 그런거같다고 하시더라구요.

사이즈는 있는데 다른것도 나중가면 이염올라올지도 모르는데 괜찮으면 아예 빨간글씨 후드로 교환해준다길래 바꿔왔습니다.

스탭분들 넘나 친절하신것...ㅎㅎ

그리고 간김에 학동넘어가서 롬프들러서 1819신상 구경하다가 넘나 이뻐서 자켓바지 한세트 질러버리고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

옷사고 나니까 벌써부터 올시즌이 기대되는군요!!

다들 시즌준비 잘하시고 건강하세요~

엮인글 :

보드너무조아요

*.117.24.174

저도 빨간글씨 마피아인데..ㅠ

치카치캬

*.198.176.46

훈훈하네요 ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.7.50.140

잘 해결되서 다행입니다

등푸른돼지

*.62.175.196

저는 분명히 이분 글올린것 보고 갔는데 별생각 없이 같은걸 사부럿네요...
집에가서 포장지 뜯고 아차;;;
저는 걍 입으려구요ㅜㅜ

자이글이글

*.118.250.238

헉 저두 빨간글씨 마피아..ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46310 페밀리세일 가고 있는대 혹시 필요한건 없는거죠?? [12] 심심이이 2018-08-26   1533
46309 부산 놀러왔습니다. 맛집 가볼곳 추천좀 해주세요. [11] 초특급자빠링 2018-08-26   643
46304 동영상 보다가... file [1] EX_Rider_후니 2018-08-26   841
46303 비가오네요... file [4] 양양0204 2018-08-26   766
46294 혜림이 그패 까봐... [9] 탁탁탁탁 2018-08-27   1468
46292 부츠 바인딩 궁굼함 ㅜㅜ [18] 이광호 2018-08-27   837