[헝그리보더닷컴 이용안내]
초행길 네비는 100미터후 유턴이라하여 1차선주행중
적신호걸리고 좌회전신호가 나왔습니다
앞택시가 유턴을했고 유턴금지 표지판을 유턴표시판으로 잘못보고
네비가 틀렸나?하고 돌리는데
어?유턴차선이없내? 아 여기아니구나
하고 유턴하니 100미터앞에서 경찰이 오라구하더라구요ㅠㅠ
고의건 실수건 불법이니 당연한결과이지요ㅠㅠ

오전에 단속걸리고 해질무렵 돌아오던중 경찰차는 그곳에 계속서있더군요
단속을 위함인지 그냥 서있는건지는 몰르지만
계속그곳에 있을정도면 상습지역인듯한데
불법을 방지하는 방법을 만들어야지
여긴 벌금을 받기위한 단속을하는건가?

어찌돼었건 불법을 저질렀으니 할말은 없지만
벌금을 내야하는 씁슬한마음때문에 이런생각이드내요ㅠㅠ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.7.50.140

법을 어겼으면 벌금을 내야

아까워ㅠㅠㅠㅠ 아까워ㅜㅜㅜㅜ

오메가

*.39.141.51

ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.33.160.55

저도 불유 걸려서 벌점30점에 벌금 냈던 기억이...ㅜ 그날 기분이 안좋아서 경찰한테 약한거 해달라 안하고 걍 끊어라 했더니 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ 위추 드립니다ㅎ

광란이입니다

*.101.206.243

감사합니다 ㅠㅠ

머찐깽시기

*.108.172.224

요지에는 경찰이 있어요. 대 놓고 잡을 경우도 많고요. 상습 불법 유턴 지역이였던가 보네요. 우리집 근처(롯데 관악점 앞)에도 가끔 나와서 벌금 우루루 뗍니다. 그건 운인듯....

광란이입니다

운도 없고 제 실수이기도 하지요 표지판을 작못본 ㅠㅠ 네비를 안맏은죄도요

자이언트뉴비

*.247.149.239

택시도 걸렸나요?

광란이입니다

네 택시도 잡혔씁니다

음란구리

*.192.69.163

ㅌㄷㅌㄷ 위추요.
샹각하시는 그게 맞습니다.
명당자리는 있습니다.

전 초보운전때는 말잘듣는 초등학생같았습니다.
이경규의 양심냉장고 받아야 할 만큼 고지식하게 운전했었더랬죠.
딱지 자주 끊었었고. 좀 억울한게 대부분이옸으며ㅜ 개중에는 < 난 분명 안했는데 단속경찰은 했다고 우기는> 경우도 있었습니다.

요령좀 생기고 길도 좀 외우고 한 이후로는 딱지 <과속포함, 주차위반빼고> 일절 없었습니다.
자랑할건 못되지만 , 대부분 남들 하는만큼 위반하고 다니는데도요..
다만 초행길은 좀더 주의를 기울이죠.

광란이입니다

과속및 주정차 현장단속등 모든단속 3~4년만에 걸리는 겁니다ㅠㅠ

어찌되었건 제실수는 인정합니다ㅠㅠ

JUN

*.223.27.97

도로교통법 개정 돼고 교통경찰 추가로 1000여명 투입됀다고 하더군요....위추드립니다....

야매스쿨

*.62.216.200

위추....드립니다

ysybest

*.131.120.129

아흑~~ 위추드려요 울컥 ㅠㅠ 

ㅁ.ㅁ

*.44.115.52

헛~~~ 1주일전 저도 그랬습니다. 안산 초행길이었는데 네비가 유턴하래서 유턴했는데

건너편에 경찰이 똬악!!!~~  

표지판상으로는 인정하는데 네비 한테는 너무 억울하다고 하니깐 경찰이 사거리 가르키면서

저기 분명히 표시가.......... 하는 순간 차량 3대가 유턴중............

그냥 보내주드라구요. 그리고 그때 거기 유턴 금지 표지판도 바로 붙인거고 유턴 점선도 막 지우고

있드라구요. 암튼.... 그랬어요. 

굿카빙

*.241.252.211

저도 전에 단속 맞은 적이 있었는데 물론 위반한 제 잘못이지만 건수 올릴려고 함정 단속하는 경찰 얄미워서 관등성명 물어보고 경찰청 홈페이지에 올린다고 하니 그러라네요 올리진 않았지만 그 뒤로 그자리에서 단속하는 일은 없어졌지요
경찰의 임무가 단속도 중요하지만 위반하지 않도록 계도를 해야지 함정단속이라니요
함정단속이면 관등성명 요구하세요
불법을 위한 불법은 없애야 됩니다
불법 유턴은 벌금 내셔야~

밴드상

*.172.118.193

퓨ㅠ 저도 급똥이 마려워서 유턴점선 한 5미터 남았는데 빨리 가고픈 마음에 꺾었는데 뺵차 따라오더라구요.. 

자이글이글

*.118.250.238

흑흑흑..ㅠㅜ