[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증

조회 수 1380 추천 수 7 2018.08.27 12:56:38
저번에 직구로 자켓을 두개 사고도
직구라는 재미에 빠져나오질 못하고 미치도록 질렀습니다;;
정신차리고보니 고어텍스만5개..
GLCR만 3개를 사고도 (두개는 헝글에서 샀지만ㅋ)
이즈모모바일2도질렀네요.
그래도 잘샀다고 혼자 신나있는거보니 정신못차린듯;;
이러고도 자켓두개가 장바구니에..;
비시즌취미가 없고 심심하니 쇼핑이란 취미가 생겼습니다;;

종이컵에똥너

*.223.35.156

줄 섭니다.
1빠

喜㔪

*.59.24.224

ㅎㄷㄷ아직 개시도 못했는데...ㅠ

곰팅이™

*.94.37.26

장터 대기하면 됩니까?ㅋㅋ

喜㔪

*.59.24.224

함께 대기할까요ㅋ

초코볼12

*.146.37.22

그래서 중고장터에 언제올라와요?

喜㔪

*.59.24.224

음..1819시즌말쯤 대량 쏟아낼지도모릅니다.ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

아니...아래분은 차에서 주무신다는데 심하시네요  두어개 방출 하세요

줄 2 빠~

왕초보가족보더

*.125.42.102

혹시 이분도 저옷 다껴입고 차에서 주무실지도??

어머씩군오빠

*.75.253.245

저옷 다주면 눈위에서 자겠습니다

왕초보가족보더

그러다가 119 올라옵니다...

喜㔪

*.59.24.224

그 119 제가 신고하겠습니다!ㅋ

喜㔪

*.59.24.224

제가..눈위에서 자겠습니다...ㅠㅋ
함께할까요?

喜㔪

*.59.24.224

아무래도..전부 얇은것들이라..ㅋ
침낭을 쓰면안될까요..ㅇㅅㅇ;;

喜㔪

*.59.24.224

함께 자볼까합니다ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

오즈모...

스무스와 고민중인뎅...

게다가 샤오미까지...

喜㔪

*.59.24.224

저도 고민많이하고 후기보다가 안드로이드와 호환이 가장잘되있어서 구매했어요ㅎ
괜찮겠죠?

거북선

*.196.159.236

제 GLCR이 거기에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 M사이즈 또 질렀어요..ㅠㅠ

喜㔪

*.59.24.224

오~맞는사이즈 주문하셨군요!

하이원광식이형

*.162.233.119

나눔 감사합니다.  (__)

喜㔪

*.59.24.224

아이고..별말씀을...(__)

야매스쿨

*.134.77.125

요일별로 번갈아 입어도 되겠는데요 ㅎㅎㅎ

오클리자켓이 이뻐보...

喜㔪

*.59.24.224

보는 눈이 높으시군요..
제일 비싼놈이었습니다...ㅠ

화재빵빵

*.221.155.201

헉! 첫번째사진 베이지색 GLCR 오늘 배송오는데

175 72 평소 100사이즈 입는데 M사이즈 맞을까요?

youngie

*.39.146.164

GLCR빨간색 직구했는데 M싸이즈 맞을겁니다
저는 175 69인데 아직 보드장에서는 안입었지만 집에서 입어보니 상보까지 딱 좋습니다

喜㔪

*.59.24.224

M사이즈 딱일겁니다!ㅎ

낙초

*.217.12.158

그만 사세요 ㅎㅎ

喜㔪

*.59.24.224

이제 그만요..ㅋ

Ellumi

*.81.64.11

GLCR 진짜 이쁘긴하네요.

喜㔪

*.59.24.224

강추입니다ㅎ

왕초보가족보더

이제 장터에서 기라리면 되는건가요??

喜㔪

*.59.24.224

좀 오래기다리셔야할듯해요ㅜㅜ
함께 기다려드릴께요..

캡틴아메리카

*.226.207.45

2번 짱 이쁘네요 춫천

喜㔪

*.59.24.224

감사합니다!ㅎ

밴드상

*.172.118.193

호에에.. 예쁘네용 저런건 어디서 직구하시나용 ;ㅅ;

喜㔪

*.59.24.224

에보,아마존,스팁앤칩스,앱솔트등에서 구매합니다^^

Kodak

*.226.208.155

주소가 어떻게되시나요?? 빨간거만 감쪽같이 훔쳐갈게요.. 직구하고픈데 팔질 않으니 ㅠㅠ

喜㔪

*.59.24.224

빨간건 아마존에서 구매했습니다.
좀 얇은감이 있습니다ㅠ

Rimin.k

*.132.54.11

지름엔 추천~~

요일별로 입고 다니시겠어여 부럽~~ㅎㅎ

喜㔪

*.59.24.224

지르다보니 일주일이되버렸네요ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이정도면 ... 중독이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽..ㅠ