[헝그리보더닷컴 이용안내]
장터에서.. 14-15 말라 신품 겟 했습니다~
지난시즌 구매한 트던이 벌써 무너지고.. 올시즌 탈론으로 갈아타려다가 탈론은..더빨리 무너진다기에.. 매시즌마다 1부츠..너무 부담이네요ㅜ
가성비 좋은 말라로 고고고고고♥

아이폰6

*.201.91.190

5년째 새제품이 팔리구 있다는 전설의 1415말라 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.8.96

사이즈가 없어서... 큭..하고있었는데...다행이예요ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.2.159

ㅈㅣ름엔 ㅊㅊ
부츠 묶을 때 은근 짜증...ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.8.96

한번 써봤기에ㅋㅋㅋㅋ문제없숨둥!

무한무도리

*.223.22.12

아.. 돈까스님이셨군요!! ㅎㅎ
제 물건 구매자이시니 추천~~ ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.8.96

감사합니다!! 잘신겠습니다♥

EX_Rider_후니

*.157.207.76

트던이 무너진다니요???????????????????????????????????????????

돈까스와김치찌개

*.38.8.96

오른발이...그냥...접히기 시작했어요... ㅠ ㅜ

Ellumi

*.81.64.11

이제 알파인 하드부츠로 넘어가실 때가....

돈까스와김치찌개

*.38.8.96

살기위해 온몸으로 누르다보니...ㅠ ㅠ 쫄보라서..ㅠ

방탕중년단

*.70.52.63

트라이던트를 무너트릴정도면 말라 두켤레는 있으셔야..

돈까스와김치찌개

*.38.8.96

그래도..기억에..말라가 잘버텨주는걸로 기억하는데..
기대하고 있습니다..ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

저도 부츠좀 무너뜨려보고 싶네요..... 4시즌째 사용하는데 아직도 새것 같....

돈까스와김치찌개

*.38.8.96

부츠값이...나날이...비싸져서...ㅠ ㅜ 흑흑.....

TwothumbsUp

*.52.136.176

이제 돈까시는 포기하시고 김치찌게만 드심이....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

컥...돈까스를...포기할수없습니다...ㅠ ㅜ

kwlee

*.62.222.215

남자는 역시 핑크가 들어가야되네요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

자켓도 핑꾸입니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.216.61.154

헐.. 괴..괴물..

돈까스와김치찌개

못타서..그런거죠...ㅠ 제가.. 돈잡아먹는 귀신이예요...하...

츄러스군

*.102.129.254

휘팍에 주말에도 들어가세요?

돈까스와김치찌개

넵!! 주말은 휘팍 하이원! 에서 타야죠!!^ㅇ^

츄러스군

*.216.61.154

주말에 휘팍에서 만나요^^

돈까스와김치찌개

오호! 회팍엣 뵙겠습니다.^ㅇ^

왕초보가족보더

*.125.42.102

저와 커플부츠군욤~~~

슬롭에서 뵙게되면 강하게 껴안아 드리겠습니다~~ ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

엉보하시면 엉보 빼고오세요 촉감이 별로라서요♥

왕초보가족보더

*.125.42.102

제몸이 유리라서~~~ 보호대는 필수입니다~~

DJSANTA

*.36.157.164

어멋! 굇수 시군영^^

돈까스와김치찌개

그냥 돈먹는 기계입니다^ㅡ^집에서.. 쫏겨날거같아요..

張君™

*.243.13.160

와 시즌마다 1켤래요? 발에 가시가 달렸나요? 왜케 금방 무너지나요?

돈까스와김치찌개

살기위해....살아야 한다는 의지가...온몸으로 덱을 눌러요...목숨은 부지하는데.. 금전적인 참사가..일어나네요...
ㅠ ㅜ

♥마테호른

*.109.36.76

후드와 자켓에다가 부츠까징 핑쿠 !!
데크도 핑세스 추천합니다

돈까스와김치찌개

데크까지 핑크면 아무도 아는척 안하실거같아요...
데크는.. 녹색녹색♥ 역시 대세는 알록달록!

야매스쿨

*.62.216.200

이제 데크 남으신건가요?ㅎㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

데크는...여전히...한노...ㅠ ㅜ

Rimin.k

*.132.54.11

색상이쁘네여 지름엔 추천~~

돈까스와김치찌개

감사합니닷^ㅇ^

snowbird3

*.246.69.160

말라말랑말라말랑 헤헤헤

돈까스와김치찌개

헤헤헤헤 말라몰랑말캉

喜㔪

*.59.24.224

우와!말라뮤트 꼭신어보고싶은 부츠입니다!!

돈까스와김치찌개

17/18 부터는..말라뮤트는..볼수없어요.. 16/17 제품까지가 말라입니다! 가격대비 가성비 좋으니 꼭 한번 신어보셔요! 단! 발사이즈가 크시면..ㅜ 얘가 외피가 큰부츠이기때문에...

喜㔪

*.59.24.224

실측 255인데 부츠도 255신으면될까요...

돈까스와김치찌개

전 실측 257 인데 255 신어요..ㅠ ㅜ

딱이시네요!!

喜㔪

*.223.48.174

오오오!!!말라를 구해야겠습니다!!

두부먹고가

*.17.220.2

와 1시즌에 부츠하나씩 망가트릴라면 얼마를 타야 하는건가요.

ㄷㄷㄷㄷ

작년에 인사노 산거 10년 쓰려고 하는데요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

..오래신고싶은데....ㅠ ㅜ

인사노 좋죠! 하드하니!! 10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

喜㔪

*.70.52.206

덕분에 질렀습니다!^^
255!!ㅎ