[헝그리보더닷컴 이용안내]

단점: 멀다. (제2영동이다 케텍스다 해도 웰팍, 휘팍 보다 먼것은 사실 입니다. 용평으로 갈때야 멀다는걸 못느끼겠지만, 서울로 돌아가는 길은 하염없이 멀지요. 일욜 오후가 되면, 대관령IC부터 정체를 경험하실 수도 있어요. 심할때는 서울까지 세네시간 정도 까지 걸리는듯.)

장점: 멀다. (저는 어차피 머나먼 남쪽나라에서 오는거라 저만 멀면 억울한데, 다같이 머니깐 덜 억울해요.)

기타: 하이원에 생긴 워터파크가 엄청 크다더라구요. 슬로프 폭도 넓직하고 평탄해서 카빙 위주의 헤머타시는 분들에겐 적격인둣. 휘팍 파이프는 올림픽 규모라 보더라면 휘팍입니다. 휘팍은 예전부터 물이 좋기로도 유명하죠. 웰팍은 웰팍이야 말로 보더의 태생지이자 성지 아니겠습니까? 그리고 올시즌 웰팍 시즌권 가격을 보니, 웰팍 안가면 그냥 혹우 되겠던데요??
하이원, 휘팍, 웰팍 좋아요.
용평은 나중에 삼월에나 오세요. 솔까말 시즌중에는 하이원, 휘팍, 웰팍, 곤지암이 짱입니다.

엮인글 :

방탕중년단

*.223.49.118

용평 밀어내기의 기운이 스믈스믈... ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.148.195.31

거기다가 춥죠~.

지난 겨울.. -25도는 기본, 이따금은 -30도. ;; ㅋ

파란색바다

*.168.3.162

발왕산 정상에 있을때 바람불면 눈물콧물 쏙 빠지죠. 울면서 내려와야 해요. ㅋㅋ

Hate

*.244.221.2

주말에 원정으로만 가본 1인의 용평 장점

인원 split이 잘됨

주말의 엄청난 인파가   골드 - 레드 - 메가그린 - 레인보우로 뿔뿔히 흩어져 타는데

어느정도 미끄러지는게 가능하신 초중급자 들은

아침에 골드를 가서 떙을 타고

점심쯤 사람이 붐빌때 레인보우에서 지박령이되었다가

마무리는 메가그린에서 슬슬 타면서 놀면

다른 스키장은 베이스에 바글바글...

덜 잊혀진

*.148.195.31

평일에 오신거 아녀여? ㅋ

장실장

*.23.79.17

각 슬로프간에 베이스가 동떨어져 있어서, 친구들과 같이 가도 등급에 따라 따로 놀아야 된다는 단점이 있습니다.
하이원 처럼 허브나 각베이스에 모일 수 있는 리프트 및 슬로프 구성이었다면 얼마나 좋을까요.
용평은 다 따로 떨어져 있어서, 밥이라도 한번 같이 먹으려면 모이는데만 반나절입니다. 또 다시 타러 나가는 데도 한나절 이구요.

전화 상으로, 어디어디에서 만나~ 라고 했을때, 접선 가능성이 10% 미만 입니다. 차라리 이따 저녁에 서울 가서 만나자는 편이 훨씬 수월할수도 있지요.

Hate

*.244.221.2

보드타는데 밥을 왜 먹어여? 

보드는 혼자 타야 늡니다 하하하 

친구보다 한번이라도 더 타야합니다 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.223.19.96

땡보딩은 레파죠!

레파 논스톱 한번 쏴주고 그린스낵에서 커피 마시고 골드 넘어가서 놀아주다가 골드스낵에서 점심먹고, 레드 타주다가 3시쯤 그린에서 지인들 모아서 시즌방 복귀

가 하루코스 아니겠숨니꽈!

브로큰레그

*.99.193.27

정말 공감합니다.  슬로프랑 리프트가 잘 분산되어 있어서 회전율이 좋죠.. 10분 이상 기다려 본 적이 별로 없는거 같아요.

warp

*.231.19.11

추움, 똥바람 아이스링크, 슬로프 좁음, 음식 맛없음, 길잃음, 야/심 오픈슬로프 적음, 락카비쌈, 콘도 오래됨, 읍내까지 거리 상당함. 하프파이프 없음, 느린 리프트 타다가 홧병남, 이벤트 행사 거의 없음, 화장실 가는 도중 발 병남, 리프트 타는 중 가끔 졸부들 헛소리 들어줘야함, 노인정. 이렇게 단점이 많아서 용평 비추합니다.

장실장

*.23.79.17

아 가장 중요한게 빠졌는데요..

용평은 꽃보더가 없어요.

혹시 보셨다면,

잘못 보신거죠.

이미 광고로 증명 됨. (촬영지가 용평)

첨부

nbg157

*.117.198.148

그래도 3월달에 폭설로 꼭 시즌말에는 용평원정갑니다^^

올드보이

*.244.163.48

레인보우는 어떤가요?
곤도라타고 올라가면 레인보우안에서 이동하는
리프트가 타로 있나요?

동구밖오리

*.123.19.11

레인보우 베이스에서 정상가는 겁나 무서운 레인보우 리프트있어양

바람불면 아우...

보더는 휘팍입니다.

동구밖오리

*.123.19.11

아우용평 베이스가 3개라서 여차하면 일행노치고 여차해서리프트 시간 마감대면 겁나걸어서 주차장가야대여..

보더는 휘팍이죠

폭풍세수

*.134.236.116

레인보우 타고 나면 다시 리프트 타고 위로 이동해야 한다는 점이 너무 맘에 안들던 용평; 하단까지 이어지기만 해도 좋을텐데