[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진을 막 배우기 시작했어요.   그냥 정지화면만 찍는게 사진인줄 알았는데

저렇게 셔터속도를  느리게 햇더니 또 다른 사진의 매력이 발견되네요

너무 기뻐서 올렸는데 한심하죠 ㅋㅋ  사진 잘 배워서 슬로프에서도 찍어서 멋진 사진 남겨 보겠습니다.

The_Red

*.223.1.248

시작이 반이죠+___+ 기회될때마다 나가셔서 마구찍어보세여~.~

마법빗자루

*.7.19.135

새로운 도전을 환영합니다.
생각보다 눈으로 보이는 광경을 사진으로 담기 어렵고,
또 많은 기법에 또 놀라고..ㅋㅋ
단, 기변의 세계엔 발을 들여놓지 않으시기를..ㅎㅎ
카메라 지름은 끝이 없써용..ㅠ.ㅠ

순진이

*.219.7.57

재밌는 사진생활 하세요.

소소한 일상 담으면 좋아요~

데페낙엽

*.220.217.244

셔터스피드 조리개를 다루다보면 욕심이 욕심이 ㅎㅎ

JUN

*.223.22.116

시즌을 배우기 시작하셨다고 봤네욬ㅋㅋㅋㅋ
저미쳤나봐욬ㅋㅋㅋ

제네시오

*.135.183.152

포토그래퍼의 세계에 입문하신걸 환영합니다. 

우선 지름신 조심하세요~ 사진도 보드처럼 장비 업그레이드 욕심이 심해서.. 

금방금방 지름신께서 방문하신 답니다 ㅋㅋㅋ

빵꾸난지갑

*.211.155.2

저도 한떄 사진에 빠져있었는데요 지름병 정말 조심하세요 ㄷㄷㄷ

야구하는토이

*.33.228.2

사진....지름이 많이 생기실것 같네요.
입문 축하드려요!

무한무도리

*.223.21.98

나중에 제 인생샷 부탁드려요!! ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.176

여기 상주하는 미스틱드림님이라고 계신데 그분좀 원포해주세요~

산해진미를 상해진미로 만들어요...

중년탐정김전일

*.40.50.123

입문서류의 책을 하나 정독하시는거 추천드릴께요~~~ 더 즐거워 지실겁니다. ㅎㅎ

옥세스엑스더비

*.21.203.23

재미지죠!! 

gguunnn

*.97.114.90

저는 사진 배울려고 카메라 두대(케논 5d, 700d)에 렌즈도 4~5개 질러놨는데...

돈만 쓰고 오토로 돌려 막찍고 있습니다...ㅋㅋㅋ

대단하십니다...

왕초보가족보더

*.125.42.102

바바라런던의 사진학강의 완독을 추천드립니다~~~

그리고... 장비는 지를때 상급으로 질러야 나중에 지름병을 막을 수 있어용~~~ ㅋㅋ

렌즈군은 광각 1개, 표준줌 f2.8 1개, 70-200 f2.8 1개, 표준 단렌즈 f1.2(f1.4) 1개 정도면... 당분간 지름을 막을 수 있습니다...

DKei

*.7.53.165

물줄기도 찍어보세요.

삼각대 놓고 셔속20초 ㅋ

Honneybee

*.62.11.1

50만장정도 찍으니 감이 오더라구요 자주찍는 사람이 잘찍고 순간 대쳐가 되는듯합니다 ^^