[헝그리보더닷컴 이용안내]
실측 257에 트던 255 신었어서 자신있게 말라255 업어와서 이제서야
실착해봤는데 ... 먼가요...엄지가 왜이렇게 많이 접히는것인가요.....
아...생각보다 많이접혀서..큰일이예요...ㅠ ㅜ 아..이불편함과 조금의 아픔을 참고 탈것인가...다시..보낼것인가...2-3번 더 착용해보고..결정해야겠습니다...젠장..ㅠ ㅜ 트던이 엄청 편한거였어...돈값을 하는구나..ㅠ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.184.226

헐키ㅜ 엄지발가락 멍드는거 아닙니까 ? ㅜ 위추를 ㅜㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아..그거 무서워요...ㅠ ㅠ 흑...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

접힌다는 표현정도면...바꾸셔야...엄청 힘드실텐데...

그러고 보니까 제 부츠가 먼지 까먹...

돈까스와김치찌개

하....한3분정도..신어봤는데..집에서 한 10분전도 신고 걸어보고...결정을 해봐야겠네요..ㅠ 저거보내면..뭘신어야되나.......ㅠ

종이컵에똥너

*.223.30.176

말라는 한치수 크게 ㅜㅜ

아무튼 내 사이즈❤

돈까스와김치찌개

아................빨리얘기해줘야죠!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

똥너님이 잘못하셨네요...

종이컵에똥너

*.223.30.176

신어 보셨다길래;;;
이참에 인투이션 ㄱㄱㄱ

돈까스와김치찌개

말라 안신어봤죠!!! 트던 255를 신어봤죠!!

인투이션..비싸자나요 ..

미스타촤

*.7.59.1

그정도면 바꾸셔야죠 ㅠ 사이즈미스

돈까스와김치찌개

아....대체할..부츠도..생각안나고..ㅠ 말라를 260 사이즈로 신는건..괜히..불안하고.. 아..집에서 좀더 신어보고 감당할수있을지 느껴봐야겠어요ㅠ

미스타촤

*.7.59.1

이너만 인투이션도 방법일거같어요!

돈까스와김치찌개

*.62.188.172

가성비 저렴하게 생각한건데..인튜까지 들어가면...ㅠ ㅜ큭..

♥마테호른

*.109.36.76

말라는 진짜루 등산화 사이즈로 해야해요 +5
타다보면 늘어나겠지 기대하지만 내피도 진짜루
안늘어나요 ... 하지만 발등과 뒷꿈치 꽉 잡아주는
맛이야말로 최고입죠 ...

돈까스와김치찌개

아...마지막..말씀에 자꾸 걸고싶어지는...난 변태♥

내궁뎅이니꺼

*.224.188.143

ㅜㅜ 안타깝네요ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

비싸게 사가주세요..말라..새거예요! ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.224.188.143

제 트던 사가주세요♡

정이지

*.111.28.146

잘못하면 엄지발톱 빠질수도요..안타깝네요

돈까스와김치찌개

발톱은 이미 만신창이 이긴한데..더 데미지 받을까봐..무섭긴해요..ㅠ 아...왜 이런..시련을 .

喜㔪

*.59.24.224

아...돈가스님따라 말라샀는데...

돈까스와김치찌개

신어보신거죠?!?!

B남

*.49.35.38

트던이 약간 반사이즈 큰 느낌이더라구요.

저도 다른거 265사면 발에 딱 맞거나 엄지 살짝 접히는데, 트던 265는 남아서 발꼬락이 안에서 탭댄스춥니다.

돈까스와김치찌개

탭댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....야레야레..ㅠ ㅜ

무한무도리

*.223.21.98

앗.. 제가 실측이 252~3이었는데... ㅠ ㅠ
안타깝네요... 장터로 보내심이...

돈까스와김치찌개

아.....ㅠ ㅜ 신고..좀 있어봐야겠어요..ㅜ 많이 불편한지....

모나

*.229.154.129

말라 255면 딱 제 사이즈네요 제 실측이 254였는데...

돈까스와김치찌개

딱이시네요...............ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

엄지발가락도 말아타시면 최강괴수 아닙니까

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌잖아요

The_Red

*.223.1.248

5미리정도면 열성형으로 커버가 안될까여?

돈까스와김치찌개

말라도 열성형 되나요?....

왕초보가족보더

*.125.42.102

이너부츠를 살짝 잘라내심이~~~ ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

헐...이너잘라도되요?ㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋ~~ 부츠생명이 소실되셨습니다~~~

덜 잊혀진

*.219.80.208

말라 낑기면.. 많이 불편해요..

돈까스와김치찌개

아......ㅠ ㅜ 흑..........

덜 잊혀진

*.219.80.208

몇년간 신으면서도 해마다 시즌초에 고생했는데, 어떤 분 말씀..

사람은 부츠를 이길 수 없다. ;; ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.188.172

............나약한...발같으니..... 명언이시네요...ㅜ

올때메로나

*.39.149.28

다시 보냅니다ㅜㅜㅜ 발톱빠져요 칼발입니다 말라..

돈까스와김치찌개

저도..칼발인데....ㅠ ㅜ 발톱...무섭네요..ㅠ

피의축복

*.36.142.44

한치수 크게....저도 트던255신는데 그전 팀투260도 발가락이 불편했어요...