[헝그리보더닷컴 이용안내]
직구한 바지가 커서 장터에 보낼까하다가..
다이소표 찍찍이 사서 바느질했습니다.
똥손으로 바느질하느라 힘들었지만..
찍찍이 작업하고 입어보니 입을만하네요ㅎㅎ
장터로 안보내도 되서 행복해요~ ^^

Dj쿤

*.56.96.40

크~ 금손이셨네요 ^^

토끼네거북이

*.110.143.54

아.. 음.. 자세히 보시면 삐뚤빼뚤 난리도 아니에요ㅋㅋ

야구하는토이

*.9.207.232

갑자기
군복에 이름표 손박음질하던 악몽이 ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

군복ㅋㅋㅋ
해보진 않았지만 빡쎌것같은 느낌이네요~

두부먹고가

*.74.67.131

오바로크의 느낌이라 이건가요?
ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

그냥 손으로 자그마하게 장난질친거죠 모ㅋㅋ

마이

*.223.17.121

보드복은 다 짧아서..죄송;;;

토끼네거북이

길이는 안줄여요~ 줄일 필요 없이 딱맞아요ㅋㅋ
다만.. 허리가 남아서 문제죠 항상 ㅜㅜ

숙쟈냔

*.223.23.184

허리가 크다는건.. 개미허리?!!ㅎㅎ
금손은 ㅊㅊ

토끼네거북이

개미허리면 좋겠지만 그정도는 아니에요 ㅎㅎ
편하게 입고 싶어서 여유있게 사다보니 이번에 유독 허리가 많이 남았을뿐..
금손은 아니지만 추천 감사합니당 ^^

오스틴파워

*.183.245.70

머리가 좋으시네요

토끼네거북이

지인들과 어떻게 하면 좋을까 고민하다보니 나온 결론이었어요ㅎㅎ
안되면말지라는 생각으로 했는데 다행히 괜찮더라구요 ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

이런방법이 있었군요 저도  마크사에 오바로크 보내야 겠네요.ㅋㅋ

토끼네거북이

수선하기에는 바지값 나올듯해서 찾은 궁여지책이죠ㅋㅋ