[헝그리보더닷컴 이용안내]

축협파워

웬만한 스포츠 미디어는 꽉 잡고 있는듯..

기사가 없네요

공식대응기사 잠시 띄우고 아예 무시하는거로 정했나본데.....ㅡㅡ이런거만 잘해요

어제 방송이 축협 미디어 파워는 확실히 입증한셈

방송은 안봤습니다

안 봐도 울 나라 조직 웬만한데서 항상 일어나는 일일테니..ㅋ

----------

이제 시즌도 다가오고

고인물분들도 돌아와서 보드 관련 자게글도 많이 올라오니

딴 소리는 이제 안 적을게요 ^^
엮인글 :

다마★

*.23.102.151

축협측 대응문은 보셨나요? 이번에는 솔직히 축협보다 추작60분이 문제가많던걸요,
축협이 진작문제있던 협회는 맞으나 점점 변해가고있는 과정이었도 김판곤위원장 선임부터해서 변화해가는모습이 너무 눈에뛰게 잘보이는거같은데 만만한게 축협인지 이번 아겜 병역문제부터해서 걸고넘어지는게 축구팬으로써 정말 보기안좋더군요.

방탕중년단

*.22.232.92

아... 축구협회!! ㅋㅋㅋ 전 축산업협동조합이 뭔 사고쳤나 했심다.

ㅇㅇ

*.176.27.201

추적 60분 완전 개판이던데요.

제대로된 논리도 없고 대안도 없고, 경기장 이름도 헛갈려서 엉뚱하게 내보내고... 그냥 아무리봐도 축구 모르는 사람이 대충 카더라듣고 만들었다는게 눈에 보일정도.

저도 축구팬이지만 축구협회 문제는 커녕 축사국과 방송가의 치부만 적나라하게 드러나 보였습니다.

니베아원영

*.39.152.69

무슨이유인진 모르겠으나 제가 하는 축구동호회 멤버들은

김호감독 나온다고 이번 60분은 김호감독 믿고 거르면 된다던데..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45995 곤지암 vs 대명 [31] 섹파르타쿠스 2018-09-06   1838
» 축협파워 [4] 물쉐 2018-09-06   831
45987 오가사카 오르카 매물 전무하네요 ㅋㅋㅋ [3] EISE-김재현 2018-09-07   1150
45981 지르려고 하였으나... file [7] 알라코코 2018-09-07   990
45979 노빌레 n8 168 스펙 확정됐네요 file [6] 날씬한곰 2018-09-07   1129