[헝그리보더닷컴 이용안내]

당근마켓이라고 동네 직거래 앱인데...

중고나라에서 새거 30만원짜리 세트사도 되냐고 묻는 분들께

구매대행이라도 해주고 싶네요..

1112 롬 에이전트 데크 156 + 버튼 모토 부츠 260 + 1112 살로몬치프 바인딩

세트로 20에 파는데... 상태가 너무 좋네요..... 네고도 더 해주신다고 하고......

근데 제 친구는 데크 152 / 부츠 250 / 구하고 있다는 거......

데크 사서 자를 수도 없고..

혹 필요하신 분 있으면 구매대행 해드립니다.......

엮인글 :

보딩크루~

*.195.109.169

수고하십니다! 구매대행까지 이제 영역을^^~ 추천 입니다!

아로새기다

*.147.60.176

제가 헝글분들이 말리는 거 못참구 어설픈 새거사서 큰 출혈을 본 관계로 자꾸 이런 일에 오지랖 부리게 되네요...ㅎㅎ

보딩크루~

조심스럽게 서포터즈 지원요청 드려봅니다! 제가 생각하는 서포터즈는 앞으로 헝그리보더가 지향하는 방향을 같이 고민하고 공유하는거라 생각해서요! ^^ 아로새기다님은 헝글에서 필요한분 같습니다!

아로새기다

*.147.60.248

서포터즈 생각도 해봤는데 제가 지방에 있어 행사같은 거에는 참석하기가 어려워서ㅠㅠ..

보딩크루~

그 지역의 서포터즈가 되어주시면 되고 의견 교환은 메일도 있고 여러가지가 있습니다! 헝글의 기본취지인 정보공유와 즐겁게 스노보드를 즐기는것이 중요하다고 개인적으로 생각합니다!

보딩크루~

많은분들이 이기회에 동참하셔서 같이 만들어 가면 좋겠다고 생각합니다! 아로새기다님도 좋은정보 공유해주시고 있고 스노보드열정이 많으신듯 합니다!주변분들도 응원해주시고 같이 참여해주시면 올시즌 좋은 행사가 많이 있을듯해요!

초봅니다요

*.111.12.18

사이즈만 맞았어도 쿨렁

어머씩군오빠

*.231.182.39

추천합니다 아로사장님은 그냥 추천

야구하는토이

*.9.207.232

넘 대단하세요!

darling

*.236.31.50

이분 글은 일단 추천하고 읽네요 ㅎ

연구형

*.36.118.201

와 추천 ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.76

아로님이 빠지시면 안돼죠 ... 응원합니다 !!

캡틴아메리카

*.39.152.37

좋은일은 ㅊㅊ

슈퍼엽이

*.163.73.56

추천입네다.

Rimin.k

*.132.54.11

동생이 올해 첫보드입문할려고합니다

부츠는 285로 살 예정인데 1112 살로몬치프 바인딩조합되나요???

아로새기다

*.227.172.225

바인딩이 m이 아닐까 싶어요ㅠ

파머

*.155.108.175

재능기부 멋지셔요

Aisha.

*.237.125.160

아...이거 사이즈만 맞으면 제 지인 구해주고 싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ
살포시 추천만~

엉덩쩍무릎팍

*.223.23.73

지역이 어딘가요~~??
ㅊㅊ하고 손들어 봅니다!

아로새기다

광주광역시에요ㅎㅎ 다른 지역이면 화물택배나 택배발송해드림미다ㅋㅋㅋ

스몰라이라

*.62.215.172

와~ 좋은정보에 좋은일까지 하시려구 ㅎㅎ

병아리감별사

*.247.0.12

아로몰이 구매대행까지... 이제 남은건 배대지 인가요

*.156.72.87

데크 151 사이즈.. 안 쓰는 거 있는데.. 오셔서 업어가실래요? 광산구입니다.

데크는 버튼 커스텀 플라잉브이.. 연식은 음.. 2013년쯤..?

데크가 ics 라서 est 바인딩도 포함해서요.

바인딩은 버튼 미션 스몰.. 연식은 데크랑 비슷..

상태가 아주 좋은 것은 아니구요. 랜탈보다는 나은 수준..?

가방은 없구요. 무료 나눔이구요..

아로새기다

헐... 그럼요!!! 주시면 감사하죠!! 바로 가지러 가겠습니다!!!

*.156.72.87

^^

금호타이어광주공장 건너편

소촌서라1차와 2차 사이에 있는 <마운틴마트>앞..

폰에 문제가 생겨서.. 오늘 오시는 거면

이따가 7시 이후로 시간 정해 주세요.

알려주시는 시간에 마트 앞으로 갈게요.

만약에 아로님이 늦으시면 약속시간 10분 후에 마트에 맡겨둘게요. OK?

아로새기다

저는 오늘도 괜찮고 아무때나 괜찮습니다!! 7시 이후로 편하신 시간 알려주시면 맞춰서 갈게요!!

*.156.72.87

그럼.. 오늘 저녁 7시에 뵙겠습니다.

아로새기다

앗ㅠㅠ 제가 중흥동 쪽이라 바로 출발해도 8시는 될 것 같은데.. 고때도 괜찮으세요? 직접 뵙고 감사 인사 꼭 드리고 싶은데..

*.156.72.87

8시.. 알겠습니다.

아로새기다

*.39.131.132

"비밀글입니다."

:

*.156.72.87

답례품 감사합니당~

아로새기다

제가 더 감사하죠ㅠㅠ 친구보여줬더니 너무 좋아하네요.
감사히 쓰겠습니다!