[헝그리보더닷컴 이용안내]
인증 할려면 실착하고 하셔야죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침은 다 드셨죠? 아침부터 죄송합니다. 모자이크 안하면 못봐줘요.. 털옷입고 있어서;

살로몬 f4.0이 좀 물러서 팀투xlt 하나 업어왔습니다. 좋네요~

시즌 두달 반 남았네요. 시즌 맞을 준비 잘해요~ ㅎㅎ

ps) 지금은 잘 안하고 있는 클라이밍화 착용사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rimin.k

*.38.10.67

ㅊㅊ합니다ㅎ

RoseDew™

*.70.58.20

감사합니다!!! 다른털로 보답하겠습니다.

강만두

*.36.131.92

모자잌 ㅋ ㅋ

RoseDew™

*.70.58.20

다음엔 노모로 찾아뵙겠습니다~~~

clous

*.226.185.87

다리털 면도기 하나 샀는데 아주 쫗아요!!  2천원! 

RoseDew™

*.70.58.20

저.. 가슴털은 밀었지만 다리털은 도저히... 밀면 뭔가 아주 허전할꺼 같아요 ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

싹 미는게 아니라 숱 정리해주고 길이 짧게해주는건데 아주 좋다능~

RoseDew™

*.10.169.140

거기는 그렇게 정리를 했는데 다리털은 어찌할수가..; ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

저는 노모가 취향입니다만~~~

RoseDew™

*.70.58.20

취향존중 합니다! 다음엔 노모로 찾아뵙겠습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋㅋ~~ 다음부터는 지름 물겅에 모자이크를 부탁드립니다~~ ㅋㅋ

강만두

*.36.131.92

허걱 노모라면. . .ㅋㅋㅋ