[묻고답하기 이용안내]

데크 캐피타 슈퍼노바

바인딩 플럭스ds

부츠 k2 다코

입문이라 현재는 라이딩 위주지만 나중에 (라이딩)7:3정도로 보고있습니다

장비 궁합 괜찮은지 아니면 데크or바인딩을 바꿔야되는지 선배님들 피드백 부탁드립니다!!

엮인글 :

Ellumi

*.86.126.55

좋아요~
급사 100%라이딩 위주가 아니시면
올라운드로 훌륭해요.

ㅇㅇ?

*.223.18.69

플럭스 ds는 주로 트릭하는분들이 많이쓰는걸로 알고있습니다. 금액 차이 별루 안나는걸로 알고있는데 xf가 제 생각에는 더 나을것 같아요.

HB_스탁™

*.120.29.144

바인딩만 XF/포스/카타나 급으로 변경하심 좋으실듯

돼랑보더

*.36.136.149

저라면 바인딩을 xf로 가겠어요....

초승달-

*.101.91.16

나중에 실력 느시고 급사 타시면 바인딩만 한급 올려주시면 될것 같아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크 전향 [11]

그라운드트릭 스탠스 넓이 어느정도해야되는지 궁금합니당 트릭고수님들... file [20]

입문자 장비 [6]

곤지암리조트 [10]

• bagyulk

따뜻한 부츠 추천좀해주세요!! [3]

• Blued

라이드 트던, 인사노 예판 안할시 출고가 [3]

1819 데페 질문입니다 [10]

아디다스 원피스.. [6]

번 헬멧 재질 질문입니다... [9]

보드복 관련 질문 3가지. [11]

바인딩 질문드려요 [4]

세컨 덱 바인딩 문의 드립니다 [14]

바인딩 사이즈 좀 봐주세요 [8]

발 사이즈가 줄어서 다시 허리 질문드립니다 [14]

휘팍 시즌방풀상주... [9]

• 성빈.

번헬멧 아시안핏 차이점이 궁금해요 [10]

1718 플럭스 옴니보아 부츠 질문입니다. [4]

경기지역 하이원버스 문의드려요~!(수원용인) [6]

데크 거래 시 제3자에 의한 구매로 인한 가격... [29]

• YGFilm

고어텍스 좋나요? [30]