[묻고답하기 이용안내]

스텀패드!!

스텀패드를 구입하고싶은데 왤케 비싼거죠..?? 한낮 고무덩어리가...

다이소 미끄럼방지 쓴다는 글들도 봤는데...

현명한걸까요?? 크랩그랩 젤싼거 만오천원도 너무 아깝슴다..

엮인글 :

Ellumi

*.86.126.55

가방부자재 1000원에 2개짜리 사서 쓰세요.
자게에 저렴한 스텀패드 검색하심 제 글 나올거에요.

Ellumi

*.86.126.55

슈퍼엽이

*.177.11.49

오호ㅎㅎ 감사합니다

BeeMac

*.140.24.157

저도 일루미님 글보고 저거 쓰는데 좋아요~

슈퍼엽이

*.177.11.49

바로 주문했습니다ㅋㅋ 배송비가 더비싸다니..

푸히힝

*.168.1.149

위 댓글 제품 사용중입니다 ㅋ 기능면에서 아주 만족하게 사용하고있습니다

슈퍼엽이

*.226.208.53

헝보화이팅 ..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

셀렉트 75사이즈 바인딩 m괜찮나요?? [6]

데페타입알 바인딩 질문합니다. [4]

새데크 사면 엣징도 하나요 ? [11]

• 꾸비.

S턴 왕초보가 사용가능한 데크 캠버 문의 [10]

시즌 중 개인강습 관련 [11]

1516 써리투팀투 이너부츠남는거있으신분 계신가요? [8]

비니 쓴 상태로 자켓 후드 쓰시는분 [5]

• 레몽+

울소재? 사진의 스냅백이랑 비슷한모델 아시는분! file [4]

왁스 리무버 대체품 질문 [3]

살로몬 18/19 출고일자 질문드립니다. [1]

바인딩 장착 위치 대칭아니어도 상관없나요? [14]

베어스타운 시즌방 정보좀 얻고싶습니다 [2]

하프 월턴 단계는 장비 암거나 사용해도 돼죠? [6]

보드 중고구매할려고 합니다 보드상태 질문해요 file [10]

18/19데페ti 붓아웃질문있습니다.. [7]

버튼데크코어 궁금증!!! file [8]

부산 하이원 셔틀 시즌권 가격 [8]

• rahe

노스웨이브 부츠에 바인딩 궁합 [4]

바인딩 부츠 궁합질문요 file [8]

웰팍 고수님들 질문좀 [10]