[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 > 휘팍 > 너굴팍 > 무주 > 그 외  > 하이원

♬♪♩고려할 수 있을때~ 오지마세요~♬♪♩♬♪♩♬♪♩♬♪♩♬♪♩♬♪♩

♬♪♩8시반에 열고 10시에 닫는데니 오지마세요~♬♪♩

♬♪♩괜히 오셔서 심심하다고 땡기다가 빚 땡기게 되시니 오지마세요~♬♪♩

♬♪♩ 바람 심할때 리프트나 곤도라 타고 오줌 찔끔찔끔 흘리지 마시고 오지마세요~♬♪♩

♬♪♩고수가 너무 많아 자괴감 드니 오지마세요~♬♪♩

♬♪♩가는길 오는길 엄청 멀고 험하니 오지마세요~♬♪♩

♬♪♩하이원에는 변태가 득실거리니 오지마세요~♬♪♩

첨부
엮인글 :

제네시오

*.135.183.152

이번 시즌은 하이원인가....

TwothumbsUp

*.52.136.176

이번 시즌은 무주입니다. 얼마남지 않은 무주 부터 즐겨주시길.... ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.223.11.73

.

TwothumbsUp

­

사촌간볼빨기

*.199.172.2

무주로컬인데 시즌권사려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무주는 안사구요 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

5년전 무주로컬로써 무주를 버리지 마세요~ ㅠㅠ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

시즌권 끈어서ㅎㅎ 평일날 한 4~5번 갈라구요 

TwothumbsUp

그래도 개이득이죠 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

고민끝에 하이원 질렀습니다 하이원에서 뵈요♥

TwothumbsUp

이미 지르셨으니 어쩔수 없죠~ 오시지만 마세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방탕중년단

*.70.27.77

벌써 판매중인가요???

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 무주꺼랑 헷갈렸어요.ㅋㅋ

방탕중년단

*.70.27.77

ㅋㅋㅋ 긴장해서 괄약근에 힘들어갔어요. ㅡㅡ;;

TwothumbsUp

이미 보았고, 마음을 먹었으면 지른거나 마찬가지죠~!

제가 장비사용기에 니트로 데크를 보았듯이요...

TwothumbsUp

그럼 달생각??

겨슬

*.226.89.160

무서워서 못가겠네요..ㅠㅠ

TwothumbsUp

시즌권도 종부세처럼 적용해서 2베이스 시즌권 이상은 오뎅세를~ ㅎㅎ

취향

*.219.93.151

하이원은.. 다른건 모르겠고.. 정상 올라가는데 너무 오래걸리고.

똥바람에 곤도라 뻑하면 서고..

TwothumbsUp

생각해보니 그렇네요 무섭고 오래걸리고 ~!!!!

♥마테호른

*.109.36.76

좋아 ~~  으흥 !!  하욘 가즈아

첨부

TwothumbsUp

오오 마테님 본인사진이시죠??? 언제 뵈면 홍석천 싸인좀....

011플랫스핀

*.149.143.188

역시 보더는 하이원이죠 가즈아~~~~~~

TwothumbsUp

011타시려면 웰팍이나 휘팍 추천드립니다.~!!!

warp

*.36.135.97

여기서 약 파시면 곤란합니다.^^;;
이번시즌 대세는 하이원!!!

TwothumbsUp

정말 사실만 적어놓은 것입니다. ^^;;;;; ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.141.186

네 하이원 가볼게요

TwothumbsUp

와보시기만 하시는 건 괜찮습니다. ㅎㅎㅎㅎ

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

팩트 폭력 이십니다!! 그래도 하이원 가즈아!!ㅋㅋ