[묻고답하기 이용안내]

1.2.3번 나이키 부츠 사진

먼저 나이키 보드화인데 오랫동안 신다보니 빨간색 이너끈?인가요 저게 다불어터졌내요 ㅠㅠ

버리긴 아까운데 as받을곳없나요?... 아니면 저부분을 따로 구매해서 교체가될지요~

4.5번사진 써리투 부츠 사진

4번 사진 보시면 안쪽 이너끈 지지해주는 주황색부분이 뜯어졌습니다..

5번 사진은 무릎 찍찍이?가 떨어져나갔습니다.. 뜯어진부분은 사라졌습니다..

둘다 버리긴 아깝고 추억이많이 담긴 부츠들이라 살려보고싶습니다.

도와주세용!

날쌘낙엽보더

*.7.56.4

32는 911 스포츠에 연락하시고 1번? 누르시면 되요~

공중회전5바퀴

*.104.250.47

오오! 덕분에 바로 해결되었습니다.
나이키부츠도 살릴수있을것 같습니다.

911짱짱맨^^
감사합니다.

날쌘낙엽보더

*.7.56.4

저정도면 얼마정도 비용이 들까요?
저도 수리하려고 하는데...

공중회전5바퀴

*.104.250.47

제가 맡겨보고 후기남기겠습니다^^~

수리가가능하군요 ㅎㅎ

날쌘낙엽보더

*.7.56.4

후기 기대하고 있을께요~~ㅋ