[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 엄격근엄진지하게 작년 상황 사실만 이야기합니다.. 

1. 1/27 토 주간 헤라2 클로즈 후, 재정설......1/30 화 주간 헤라2 클로즈 후, 재정설......

이유는 감자가 많아서 ㄷㄷㄷ 주간 마치고 정설한게 아닙니다. 주간타임에 재정설을 했어요.

2. 슬로프 오픈 제외하고 보강재설 단한번도 못봄.

보강 재설은 제가 못볼 수도 있습니다만.. 1월달 상주 했는데 한번도 못봤어요...

시즌권 구매하실 때, 참고 하세요...

엮인글 :

아로새기다

*.147.60.176

정설때문이면 나은데 시도때도 없이 올림픽 핑계로 헤라 닫고 학단 스키어는 입장 시키는게 젤 열받았어요...

Firststep~!!!

*.149.12.232

주말 주간에 헤라3 닫고 스키스쿨 스키어들만 타게한 일도 기억 나네요... 

하이원와서 그런 광경 진심 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

어차피 평일날 대여섯번 갈꺼라,, 눈온다음 가면 될까요?ㅋㅋㅋ

눈오고 다음 날을 추천합니다. 바람 잘 보시고요... 

하이원 똥바람은 용평 레인보우 싸다구 칩니다..

바람 좀 불면 빅토리아는 아예 타지도 못합니다. 

곤돌라는 장식으로 변신! 

사촌간볼빨기

*.199.172.2

하이원은 바람이,, 관건이군요 ㅠㅠ 

바람 분다고 곤돌라 멈추는건 자주 봤지만..

리프트 멈추는건 하이원에서 첨봤어요...

별명없음aa

*.36.146.86

에덴은 매일...자주 정설을 하쥬..

에덴은 안하면... 영업이 안되지요... 

이번 시즌 루지 동시 영업이면 영원히 ㅂㅂ2일 듯 하네요 ㅜ..ㅜ

별명없음aa

*.36.146.86

그렇죠...물바다 아니 흙바다이대죠 ㅜㅜ루지때문에 영...멀쩡한 새턴을 ㅜㅜ

동주아빠

*.106.0.7

바람 때문에 제우스리프트와 밸리곤도라 제외한 모든 리프트 운행정지한 적도 있죠. 

탈 수 있는 거라고는 제우스3와 아테나3

그리고 툭하면 마운틴 곤도라 운행을 안 해요. 

아마 저 날이었을텐데 헤라3를 오후인가 닫았을 겁니다. 이유는 감자때문에

바람으로 인한 리프트정지 /  감자슬롭

작년에 참 마음에 안들더군요

어머씩군오빠

*.75.253.245

그래서 이번시즌 베이스가 어디십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

용평 하이원 심각하게 고민하고 있어요... ㅜ.ㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

아.진지하신거 였군요  어떤곳이든  즐거운 시즌 되십쇼!

엄격근엄진지합니다 ㅋㅋ

011플랫스핀

*.149.143.188

세컨베이스로 하이원 가즈아~~~~

가장 현면한 선택이 아닐까 하네요

하아

*.232.37.230

하이원은 단체가 너무 심해요...

주말인데도 대학교 3~4군데식 몰려오고

거기에 +중국인 +동남아쪽

단체는 다른 곳도 많아서 그리 특이하게 많다 싶진 않았어요 

방탕중년단

*.70.27.77

에혀.. 이제 작업 그만 칩시다. ㅋㅋㅋㅋ 이미 다들 결정하신듯... ^^

전 사실만 이야기했어요 ㅎㅎ;

TwothumbsUp

*.52.136.176

격하게 동의합니다. 리프트 내려서 서있으면 바람때문에 슬로프 시작점까지 가있어요....

하이원은 바람이죠 ㄷㄷ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

20만원이면 이해해야 하는 부분입니다...

생각해 보세요...

시즌권이 반값에 나왔습니다.

그럼 인원은 두배로 늘어야 똔똔이죠?

그럼 어떻게 해야 겠어요???

이건 반값에 산 분들이 이해해야하는부분입니다...

작년일은 /애도...

전 작년에 일어난 일을 사실대로 이야기한 겁니다. 

시즌권 사실 분들 참고하시게 말이죠. 

다른걸 다 떠나서 설질 관리만 좀 해줬으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

무주와보셧어요?ㅋㅋㅋ 설질을 논하면 안됩니다..

무주 가봤습니다. ㅎㅎ

강원권인 하이원에서 설질 비교 대상은 용평 휘팍이라 생각합니다. 거기보다 못하는걸 이야기 하는 거죠. 

안토니오밥다됐쓰

*.39.152.121

무주는 빙질이죠 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

혹시 기분 나쁘셨다면 죄송합니다...

퍼스트님도 하이원입장을 이해해주십사 말씀드린거에요...

기업도 이윤이 있어야지요...

그리고 강원도 기본이라는게 있지요...

무주뿐만아니라...양지...지산...곤지암...물론 곤지암은 많이 뿌려줍니다만...

그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 설탕가루에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분 나쁠게 있나요 ㅎㅎ

경기도권 제외하고는 거의 다 가봤습니다만... 

강원권인 용평 휘팍이 비교대상이라 그렇습니다.  

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그렇군요 ㅎㅎㅎ

저도 곤잠이 10분 거리이나...

용평 뜨는거 봐서 하이원을 선택할 예정입니다...

가만히 생각하니...용평이 하이원과 경쟁할 이유가 별로 없네요...

준비한것이 아닌 뒷북이라면 더욱더...

하이원에서 뵙겠습니다...

ㅇㅇ?

*.43.163.51

그렇다고 에덴은 아니기에 하이원 갑니다.. 

주중 에덴 주말 강원도 이렇게 보드 탔었는데...

주중 에덴은 집어 치운지 2시즌째입니다 ㅋㅋ

물쉐

*.104.178.173

음...그렇군여

알려주셔서 감사^^

하이루황군

*.214.201.58

하이원.... 한가지 팁을 드리자면.....

이쁘고 간지나게 입고 왔다가 얼어 죽습니다...

패딩이 최곱니다.

작년에 좀 많이 추웠죠? ㅎㅎㅎ

warp

*.36.135.97

보강제설 잘 안하는건 용평도 매한가지에요.
성수기에 눈 많이 오면 감사할 뿐.
자~!! 저렴하고 시설좋은 하이원으로 ㄱㄱㄱ!!!

설질은 용평이 훨씬 낫다고 생각합니다. 

16/17 시즌 레드에 보강제설 하는걸 몇번이나 봤었지만 

17/18 시즌 하이원은 전무입니다. 아예 안해요. 

시설은... 

하이원이 넘사벽.. ..

붉은표범

*.11.119.7

정말이지 전시즌 운영은 최악이었어요 진짜 ㅋㅋ 

최악 동감합니다

거제총각

*.147.35.29

무주 주말보더 입장에선.... 그래도 가고싶습니다. 편도기준 무주2시간, 하이원4시간이라 선택의 여지가 없으니

전 울산삽니다. 

자차로 주말마다 4시간30분 운전해서 강원도로 갑니다. 

에덴 하이원 <-> 무주 하이원

저라면 차라리 무주 하이원이 낫겠네요