[묻고답하기 이용안내]

베이스 닦을때 꼭 전용리무버로 해야하나요?  아님  구하기 쉬운 타르.스티커 제거 스프레이 이런걸로 해도될까요?

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

꼭 리무버를 써야하는것도 아니에요.

광란이입니다

*.191.99.173

전용이좋기는하지만 스티커제거재도 괜찬습니다 그리고 리무버사용은 많이더럽거나 시즌끝보관왁싱때쯤만 리무버는 자주사용하지않는게 좋다고들었습니다

아이폰6

*.84.186.143

전 다이서 3천원 스티커제거제 썼어요 토코 리무버는 맘오천원이라서 ㅎㅎ;;

Birdlion

*.62.219.106

다이소오렌지세정제쓰다가 답답해서 요즘은 rcr 450씁니다

캡틴아메리카

*.120.70.206

저는 열풍기로 왁싱하는데 리무버 아예 안쓰고 그냥 .. 씁니다 

silkei

*.36.134.77

써도 안되는건 아니지만 왠만하면 전용 쓰시는게 좋을것 같아요

Cool-보더

*.226.28.254

저도 데크가 많아서 좀 양을 많이쓴느편이라 RCR450 구입해서 쓰고있습니다.

자주는 안하고 15~20회정도 라이딩하면 한번정도 해줍니다

너무 자주하면 베이스에 무리가 가용

부산사위

*.149.12.221

혹시... RCR 말고 SSR450 스티커 제거제 있는데 이거 사용해도 되나요??

머 비슷한 성분이겠지만 혹시나해서.^^