[헝그리보더닷컴 이용안내]
아로님 잘 받았습니다 ㅋ
가입한지 8년만에 나눔당첨이에요ㅋ
나눔받는게 이런 기분이군요!ㅋㅋ
장갑상태 너무 좋아요ㅋㅋ
저도 변변치 않지만 나눔할거 찾아봐야겠습니다

내궁뎅이니꺼

*.151.110.215

나눔은 정말 주는 사람도 받는 사람도 즐겁게 하는거 같습니다

이무

*.104.239.129

대박이군요 .축하드립니다. 

또자야~

*.115.195.20

와 사이즈 안맞으면 하나만....크흠..

옥세스엑스더비

*.21.203.23

축하드립니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 시즌권 16만 구입완료 file [3]

티몬/위멮 하이원 시즌권 링크 및 가격 [4]

9월 17일 (월) 출석부 [43]

• 정이지
  • 추천 수 1

하이원 가는길...~ file [3]

고어텍스 많이 입을거 같네요.. [5]

하이원 내일이네요.. 재구매보다 스마일클럽이 싼데 file [33]

이야하하핳하 지름!!!!! file [7]

지름 인증!!!! file [12]

어휴 한숨 나오네요 file [44]

저의 시즌 준비 file [7]

• 레가시
  • 추천 수 5

지름

덱 정리를 하는데 엣지백이ㅠㅠ [10]

• 또자야~
  • 추천 수 1

원래 이런 아이에요 ㅋㅋ file [7]

• 또자야~
  • 추천 수 4

비가오면 생각나는... file [8]

• The_Red
  • 추천 수 5

강아쥐옷 나눔 , 데크 나눔 감사합니다 file [10]

• 또자야~
  • 추천 수 5

캐나다에서 18/19 시즌을.............. [11]

• 찡가
  • 추천 수 5

지름인증... file [10]

굉장히 오랜만 [4]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

지름인증 (feat.ak) file [17]

스노보드 브랜드 "아버" [4]