[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 129,630원에 겟♥
남친 155,310원에 겟♥

아래사진은 작년구입가!
작년 구입가보다 2만정도 싸네요.
남자친구는 9만5천원 정도 싸짐

rahe

*.239.34.151

와 하이원 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

*.227.172.225

사실 저는 작년에도 14만원대에 사서.. 큰차이 없는데 남친이 작년보다 9만원 싸게사서 개이득이네요.

Quicks

*.51.103.112

와우... 너무 저렴한거 아닙니까 ㅋㅋㅋ

아로새기다

위메프 포인트 1,500원 있는데 못쓰고 그냥샀네욬ㅋㅋ 바본가

몽몽아냐옹

*.72.181.69

헉...재구매자 쿠폰이었네요ㅠㅠ 쿠폰 괜히 발급받았네요ㅠ

정이지

*.111.1.11

전 위메프 포인트를 구입해서 조금더 저렴하게 샀지요 ㅋ

아로새기다

전 맘이 급해서 위메프 포인트 있는거 1500원 못썼어요.ㅠㅠ
대신 신용카드 청구할인 1~2만원 더 받을 수 있을 듯♥

정이지

*.111.1.11

미리 위메프 포인트 구입해서 구입금액의 5% 더 받았죠 ㅋㅋ 그래서 남들보다 조금 아주 조금 더 싸게

아로새기다

오 위메프 포인트 구입도 가능한가요??

정이지

*.111.1.11

검색창에 “위” 라고만 쳐도 “위메프 포인트” 나와요..
1만,3만,5만,10만,20만 구입 금액의 5% 포인트 추가증정요 ㅋㅋ 앞으로는 다른거 사실때도 잘이용하세요..^^

아로새기다

저는 사용하는 신용카드가 위메프 20% 청구할인이라^^; 포인트 사는 거보다 매리트 있어서..

리틀 피플

*.45.104.168

20%할인이라니~~~
전 위메프 155310원에 위멮 포인트 5%할인에 5000원 증정으로 구매했어요. 대략 9%정도인데 20%라니~~~~

아로새기다

최대 2만원 할인이라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20프로 다 받지는 못하지만 그래도 이득이죵!!!

뷁보드

*.178.30.11

위메프 포인트로 얼마 구입하면 되나요?

moalboal

*.118.177.118

이런 신박한 팁이!
덕분에 기존꺼 취소하고 포인트 구입으로 2인 1만원 세이브했네요. 감사요.^^

정이지

*.111.1.11

별말씀을요..이왕 사는거 다들 싸게 사면 좋죠 ㅋ

porpoly

*.202.145.148

그럼 포인트구입때 10만원 플러스 5만원 구입이 유리한가요 아님 10만원 플러스 3만원이 유리한가요?

정이지

*.111.1.11

더이상 위메프로 쇼핑을 안할거면 근접하게 안남게 하는게 최고..1만짜리도 있으니 잘 계산해보시길..

porpoly

*.202.145.148

아 1만짜리가 있었네요. 감사합니다.

kucky™

*.21.59.100

골든위크 쿠폰은 어디서 구하나요??;

아로새기다

아래는 작년글이에요

kucky™

*.21.59.100

아아;;;;

두부규섭

*.87.61.223

회사 법인으로 웰팍 16만에 샀다가 방금 하욘 결제 했네요 ㅎㅎㅎ

낼 웰팍 취소해야 겠네요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그냥 위메프에서 15%할인 쿠폰 받아서 사면 그가격입니다!

아로새기다

저도 위메프에서 사써유ㅎㅎ

송파구청장

*.193.194.62

우와 이거 버스 포함인가요?ㅋ

아로새기다

*.147.60.176

하이원은 그런 거 없습니다ㅋㅋㅋ

버스시즌권 별도 구매~~

송파구청장

*.193.194.62