[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

하이원이 요즘 정말 핫하네요. 근데 교통편 알아볼려고 천안/아산 시즌버스 알아볼려는데

노선이 아예 없어져 버렸네요 ㅜㅜ 

아니 천안에서 가는사람이 얼만에 많은데, 갑자기 분노 게이지가 생겨서 하이원에 전화해봤습니다.

담당자분 말씀으로는 기존 청주테마여행사에서는 실적 및 운영적자로 천안노선을 포기 했다고 하더군요.

대신 현재 계속 업체 모집 중으로 선정되는데로 노선확보하여 공지 하겠다고 합니다.

그리고 담당자분과 통화 중에 업체에게는 지원보조금이 나간다는 말씀을 하시길래 천아/아산 지역 관광버스업체

몇개 검색해서 하이원측에서 업체 모집 중이니 지원하시라고 전화했습니다.

(업체들은 아예 그런 모집공고가 있는지 모르더군요)

일단은 긍정적인 걸봐서 지원하실것 같구요.

혹시 모르니 지역 관광버스 업체에 여러 사람이 전화해서 지원하라고 전화하면 더 잘되지 않을까 생각도 해봅니다.

지역에 시즌버스 노선 없으신분들 우리가 지역업체 찾아서 지원하라고 전화해 봅시다 ㅋㅋㅋ

아 그리고 18/19하이원시즌버스 확정 링크 첨부합니다. 참고해주세요

https://cafe.naver.com/high1bos/4337

엮인글 :

아로새기다

*.147.60.176

저도 작년에 무주 진행하는 몇곳에 전화해서 요청했는데 지원금 받아도 턱없이 부족해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광주버스 업체들은 다 포기했더라구요... 지역마다 차등지원해줘야 할텐데

훨씬거리가 먼 광주에도 동일한 지원금이 나오니 운영이 안된다고.. 흐규흐규...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ

하이원보스

*.211.20.242

그러게요. 특히 광주는 예전에 봉고차로 운행했던 . . . 

울펜스타인

*.150.85.18

안산도 작년에 그렇게 도전했다가 폭망했습죠 ㅜㅜ .. 

하이원보스

아 안되는데 ㅜ ㅜ . 

예전에는 아산-천안-안산 이렇게 버스가 다녀서 적자가 안났었나봐요. 전화를 시작지점인 아산 업체에 전화해 봅시다

*.223.35.181

자꾸 노선이 없어지니 불편해요!!전화해서 항의해야겠네요~

암욜맨

*.212.121.211

지인이 천안셔틀버스 회사 예전에 했었는데  의무운행기간에 한명 타고 이래도 운행해야했었다고 너무 적자가 컸대요 ㅠㅠ흑흑

하이원보스

이게 천안 아산 버스 업체는 주변에 공장이 많아서 출퇴근 버스로 운영하는게 더 이득이라서 그럴수도 있어요.

근데 이번시즌은 시즌권이 많이 팔려서 이용자가 많을테니 운행하시라고 전화하고 있습니다 ㅋㅋ

수수료

*.203.108.24

어느 여행사에 전화 중이신가요??

저도 해당 여행사들에 저도 전화 돌리게요!!

하이원보스

네이버에서 아산지역 검색해서 전화해보고 있습니다. 우선 온천고속관광은 약간 호전적 입니다.

첨부

구름비

*.96.201.44

부산-하이원 노선은 28인승 운행이 없어졌습니다. 하하;;

ㅋㅋ

*.36.221.180

마창진.........노선도    밸리하차에서 마운틴하차로 변경되었습니다.

이거 좀 심각한거 같은데요

수수료

*.203.108.24

아ㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠ 저도 버스때문에 오랜만에 헝글들어왔습니다ㅠㅠㅠ 버스 없어지면 진짜 개노답인데ㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠㅠ