[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 싸다고 다들 막 사시는데

셔틀이 별로라 

타 베이스분들 셔틀 알아보다 포기하실 분들 좀 계실 겁니다. 

자차 운행도 훈련이 필요합니다. ㅋㅋㅋ

새벽 일찍 출발해서 도착하면 피곤해서 못 탑니다. 

아침에 출발하면 차 막혀서 까딱 잘못하면 4시간 이상 걸립니다. 

차 막히면 졸립니다. 

열심히 타고 집에 가면 체력이 딸려서 또 졸립니다. 

그리고 갈 때에 비해 올 때 차가 더 막힙니다. 

엮인글 :

안심스레

*.220.217.131

그래서 주말자는 금요일 퇴근하고 바로 하욘출근이 답이죠..ㅋㅋ 하지만! 숙박비부터 주유비,통행료비 등 따지고보면 뭐... 다들 하이원 오기 힘들것같아서 저도 안심합니다 ㅋㅋ

egoplanet

*.108.108.254

이거레알맞음요 국도운행이 너무 짜증나드라구요 피로도 확 쌓이고

고속도로는 신호없으니 그냥 쭉~ 가면 되는데

히야시스

*.38.10.102

자차 운행 지옥 본인의 체력을 테스트 하게 될것이와요 ㅋㅋ

탱이_

*.109.26.80

자차로 집에갈때 엄청나죠 ㅋ

영원의아침

*.176.163.92

그나마 울산부산권은 돌아갈 길이라도 있죠 ㅋㅋㅋ
수도권은 ㅋㅋㅋㅋ
화이팅요 ㅋㅋㅋ

두부규섭

*.87.61.223

저도 2시즌째 자차로 다녔고 올해도 자차로 다닐껀데 와 10시까지 다 타고 집에 갈때 진짜 장난 아니죠 ㅎㅎㅎㅎ

bkm0714

*.223.30.149

국도구간 거리에 비해서 신호등은 상당히 적었던걸로 기억하는데요 흠..

동주아빠

*.106.0.7

제천 IC 나와서 

제천-영월 경계부근 마을에 80km 단속카메라와 함께 신호등

쭉 신호등이 없다가 

상동삼거리에 신호등

민둥산역 사거리에 신호등

메이힐스 앞에 신호등 

딱 세군데 있네요. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
175801 50년만에 달에 간답니다. (by 일론 머스크) [6] O2-1 2018-09-18   769
175798 하이원 버스비가 더 비싸다니 ㅜㅜ [10] R6 2018-09-18   1317
175797 그런데 하이원이 아무리 많이팔려도.. [7] 이야힝 2018-09-18   1097
175796 하이원 ... 대체 몇장 팔린건지 ㄷㄷㄷ [4] 호크야기다려 2018-09-18   1458
175793 목요일입니다 [10] Dj쿤 2018-09-18   352
175789 하이원이 싼 이유 다른게 아니라 [5] 동주아빠 2018-09-18   1786
175787 고민끝에 결국 하이원 우선 지르기로했습니다. [1] first_J 2018-09-18   544