[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월 중순~12월 중순 셔틀 시작전

일요일 새벽 2시출발 여자친구와 분담운전(상행 본인 하행 여친)

일곱시 도착 아침식사후 오후3시까지 전투보딩 씻고 4시출발 8시~9시 집 도착

시즌 버스 끝나고 똑같은 패턴... 그래도 겨울이 좋습니다
엮인글 :

울펜스타인

*.150.85.18

아래 조선인님도 그렇고 괴수분들은 다들 자차를 이용하시는군요. 지푸라기라도 잡는 심정으로 나도 다음 시즌엔 자차를? ㅡㅡ ..    

어머씩군오빠

*.75.253.245

여친이 없어서 포기요

추가... 하행이 여친이면 너무 빡시게 굴리는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.57.232

나쁜 오빠네요 흥 ~~

어머씩군오빠

제..제가..왜용.. 여친이 없다는게 죄인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.57.232

아뇨 재현오빠요

어머씩군오빠

그쵸 나쁜 재현오빠~

EISE-김재현

*.223.10.32

재현 오빠 착해요...

영원의아침

*.176.163.92

여친이 없어서 그냥 버스타요..
3시까지 술빨기 버스에서 쪽잠 12시까지 보딩 까지 4 수영장 풀에서 반신욕...
어디까지나 예정 입니다 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.219.197.11

아니 하행이 더 빡센데 하행을 여친이 ????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅊㅊ 

호수의네시

*.223.32.168

창원 사람들은 대부분 비슷하네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167600 보드관련 사업에 서운했던 분들 보세요 [12] 세바스티안준텔 2012-09-10   888
167599 헝글은 초보여자사람 안받습니다. 제발 글쓰지마 [12] 세르난데 2012-09-10   1035
167598 꿈에선... [9] 미쓰별 2012-09-10   279
167597 성우님들....에게 희소식? [23] 내꺼영 2012-09-10   919
167596 방금전 지하철역에서 3명의 여자 [27] 사실난널 2012-09-10   1278
167595 ■■■ 9/10 월요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-10   190
167594 갤럭시3 떨이~~~ [11] 음.. 2012-09-10   690
167593 요런 주제로도 싸우는 이유가 되네요 [17] 고메 2012-09-10   626
167592 상체보호대 도착했어요~~^^ [13] 꼬부랑털_스... 2012-09-10   435
167591 아 정말 쪽지..ㅠㅠ file [10] 용용♡ 2012-09-10   373
167590 헝글 버그 버그?? [7] eli 2012-09-10   333
167589 휘팍 지방버스 논의중 [9] 한리 2012-09-10   609
167588 헤어졌는데요 ㅋㅋㅋ [20] 뿌잉뿌잉마리 2012-09-10   865
167587 성격에 맞지 않는글. 개인정보등의 문제가 있어 비공개 처리 합니다. [3] shinjohn99 2012-09-10   247
167586 용평 마지막날인데...아직도... [39] uNG 2012-09-10   653
167585 똑똑..겨울냄새나네요.. [14] BUGATTI 2012-09-10   298
167584 싸게 산건데 사기당한 기분.. [5] 꼬부랑털_스... 2012-09-10   747
167583 갑자기 쪽지가 사라졌네요. [13] 고풍스런낙엽 2012-09-10   234
167582 심란하네요.. [12] 심란 ㅠ_ㅠ 2012-09-10   490
167581 논골노인 님 소개팅 시켜주실분 어디 없나요??? [49] 레몬쿠키 2012-09-10   802