[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에 슬쩍 남겨 보려구요;;;

어색 해라...;;;

무릎 수술 하고 두시즌 다른거 하면서 놀다가 이번 시즌에 복귀 하려고 준비 중 입니다.

장비 싹~ 다 팔았다가 데크 예판하고 나머지 장비들 구매 예정 이고...

시즌권도 구매 했고...시즌방도 다시 들어가고...

아직 살짝 불안감은 있지만 보호대 칭칭감고 초급 슬롭에서 설렁설렁 타려구요~

재활을 보드로 해야 겠어요...ㅋ

엮인글 :

The_Red

*.223.1.248

어서오세영~

밥주걱

*.36.10.122

안녕하세요~!!!

제네시오

*.135.183.152

어서오에요~  복귀를 축하드리며 추천

밥주걱

*.36.10.122

안녕하세요~!!! 복귀 하려니 처음 보드 입문때 처럼 뭐 부터 해야 하나 헷갈리네요..;ㅋ

추천 감사합니다..ㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

흔적은 크게 남기셔야 반깁니다 나눔부터 시작하시죠 추천!

밥주걱

*.36.10.122

어...어... 나눠 드릴게 뭐가 있더라..;;; 일단 집에 가서 찾아볼게요..ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

잠수타시겠다는 말로 들립니다 ?  찾아보시고 쪽지주세요?ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

쪽지...로 드려야 하나요?!! ㅋㅋㅋ 일단 찾아 보겠습니다!

오랜만에 복귀인데 잠수라뇨~ ㅋ 그럴수야 없죠~ ㅎ

clous

*.226.185.87

어디로가요?

밥주걱

*.36.10.122

올해도 여전히? 웰팍 입니당~!!

놀러 오세욜~~!! 

곰팅이™

*.195.216.214

오랜만에 아뒤 뵙네요..

안전보딩하세요~

밥주걱

*.36.10.122

감사합니다~!! 진짜 안전보딩 해야 합니다... 꼭이요...ㅠㅠ

에메넴

*.50.232.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반가운 마음에 흔적 남겨요 :D

밥주걱

*.36.10.122

어??? 어??? 아직 있으시네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

RC카 에 빠진줄 알았는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑.

*.62.173.77

발도장 꾹!!

밥주걱

*.36.10.122

어...어?? 맨날 산이랑 야구장만 가시는 분이 오셨네요~!! ㅋㅋㅋㅋ