[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 인증!

오클리 플덱 샀습니다

일렉에서 오클리로 바꿔봤는데 성능이 궁금하군요^^

지인찬스로 15만원에 겟!!

하로로.

*.247.149.203

15만원이면 대박잘사셧네요..

츄러스군

*.126.249.137

친구한테 징징거렸습니다 깎아달라고 ㅋㅋ;;

Hate

*.244.221.2

오와...  제 지인이 되어주세요!

츄러스군

그럴까요?^^

제네시오

*.135.183.152

우와~~ 지름엔 추천!! 

츄러스군

감사합니다!

♥마테호른

*.7.57.232

지인분 좌표주세요 얼른요 ~

츄러스군

안경점에서 스페셜 오더 넣은거라 좌표는 힘듭니다 ㅠㅠ

치카치캬

*.62.22.115

신상인가요?

츄러스군

신상은 아닌거 같아요!

치카치캬

*.62.22.115

완전 사고싶네요 부럽습니다ㅊㅊ

어머씩군오빠

*.75.253.245

오늘부터 제 지인이십니다 .

츄러스군

예?? ㅋㅋㅋ 전 솔로 입니다만..

밥주걱

*.36.10.122

오우~ 역시 고글은 오클리~ 

스미스 쓰는데 오클리 써보고 싶어요~ 본지퍼,아논,일렉,스미스 써봤는데 오클리만 안써본....;;;

츄러스군

전 드래곤이랑 일렉만... 플덱 쓰시는분들 보고 고민 하다 질렀습니다 ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

때쓰기 저도 참잘하는데요~ ㅋㅋㅋ 어디서 누으면되죠?

츄러스군

어... 음... 지인분 중 안경점 하시는 분이 계시다면.. ㅋㅋ

파남이

*.236.10.23

사파이어인가요... ^^?

눈위에서 사진이 정말 이쁘게 잘나오는거 같더라고요 ㅎㅎ

츄러스군

넵 사파이어 입니다 ㅎㅎ 이쁘장 하더라구요~~~

전일권

*.206.177.1

와... 지인챤스 부럽습니다ㅠ

츄러스군

오래된 친구라 ㅋㅋㅋ 땡깡좀 부렸죠 ㅋㅋ;;

원아이드잭

*.38.21.4

옥흘리는 진리