[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요오..

첫시즌보내려고하는데..가장가까운스키장이

왕복4시간입니다..무주시즌권도구매해놨는데

거리가 멀어서 열번이나 갈수있을지모르겠습니다.ㅠㅠ

간다해도 주말이라 대기만탈거같고..

이쁘게 입고싶어서 옷이랑고글보호대만 150정도쓰고

데크는 80짜리 예구해놨는데..돈쓴마당에 안갈수도 없고..ㅠㅠ

거리는 너무멀고..형님들은 왕복4시간이면

그냥주저없이 시즌권끊고 타실까요?ㅎㅎ

아님그냥 가서티켓해야할지..ㅠㅜ
엮인글 :

선인장님

*.111.15.70

편도2시간이면 가야죠!

Ellumi

*.33.184.152

그정도면...ㄱㄱㄱ

Hate

*.111.7.233

왕복2시간은 기본이쥬

옥돌민별규

*.36.150.58

편도로2시간이요ㅋㅋ

egoplanet

*.108.108.254

퇴근후 갑니다.

Lets`be

*.245.169.118

편도 2시간이면 힘들긴 하겠지만 갈만하지 않나요? ㅋㅋ

ndkarn

*.247.147.133

작년에 하이원 자차로 다녔는데

갈때 운전 3시간반

도착해서 4~5시간타고

돌아올때 운전 4시간..

다닐만 하던데요..

겨울살이

*.33.160.222

2시간은 지방사람에게 가까운편이죠ㅋㅋ

옥돌민별규

*.36.150.58

형님들말씀에ㅋㅋㅋㅋ최소15회를목표로 꾸준히잘가겠습니다ㅋㅋㅋ

Sun후니

*.142.181.247

1-2월까지타고 시즌권 팔아도 될겁니다   

무주는 시즌권 살려는 사람많아요

wirror

*.101.66.190

편도가 아니라 왕복4시간이면 양호한거 아닌가요?

저는 용평, 하이원도 당일치기 자차로 다녔어요, 편도 3시간이상~^^

물론 저는 운전 좋아합니다.  보드도 좋아해요

sinpk

*.124.106.101

운전하는게 부담이면 셔틀이 있지요.

무주는 셔틀이 없지만..

기서기

*.225.0.145

울산은 왕복 8시간입니당 ㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

2시간이면 매일갑니다

주말 왕복 8시간~~9시간!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

편도 2시간이면 고민할게 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

김곰태

*.62.222.128

편도 두시간이믄 가깝죠... ㅋ ㅋ 고민할필요가 없어요 ㅋ

옥돌민별규

*.36.150.58

감사합니다ㅋㅋ취소안했습니다^^

soulpapa

*.185.151.27

저도 무주인데 왕복 5시간 정도 걸립니다. 그래도 매주 올라가고 평일에도 야간, 심야 타고 내려오는 경우도 있습니다.

생각하기 나름이니 멀다고만 생각하지 마세요 ^^

물러서지마

*.176.50.117

스키장 편도 2시간이면 전 매일 갑니다..

아로새기다

*.147.60.176

왕복 9시간도 다닙니다..

광주-하이원..

원산지국산

*.215.23.112

편도 두시간 할만합니다
하이원 당일치기도 다니는데 편도 세시간입니다

Dj쿤

*.56.96.40

제 경우는... 계산을 해봅니다 ㅋㅋㅋ

시즌권이 40이면... 시즌 중 10번을 갈거 같은지 못갈거 같은지...

본전 이상은 뽑겠다는 다짐으로 ㅎㅎㅎ...

연구형

*.111.10.40

왕복 6시간도 있는대요 ㅎㅎㅎ

행주이

*.39.146.243

시즌권 끊고 맘편히 몸편히 타세요
맆트권은 몸이 아프고 피곤해도 억지로 타고 만신창이될수도있어요

무한무도리

*.223.27.158

편도 2시간이면 보통이죠~
주말에 그정도야

어머씩군오빠

*.75.253.245

제가 편도 2시간 조금 넘는데 사실 당일치기는 힘들기보단 짜증나죠 그래도 뭐...가야줘

전일권

*.206.177.1

편도 두시간은 흔하지않습니가 여러분!!

아쿄

*.22.125.141

하이원 왕복 8시간 ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.98.203.199

4시간이면 매일 출퇴근을.. ;; ㅋ

011플랫스핀

*.149.143.188

어차피 가야하는거면 시즌권은 구입하는게 좋죠
관광보더는 돈아깝구요

천바타

*.47.228.232

왕복 4시간이면 괜츈한것같은데..

부럽다

*.95.89.18

편도 4간 하이원 원베이스 갑니다.

♥마테호른

*.109.36.76

다녀보세요 ... 보딩하는 즐거움과 샘솓는 엔돌핀에 비하면 전혀 아까운 시간이 아니죠

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

왕복 4시간이면 가야죠~

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

서울살아도..강원도스키장은 기본2시간~2시간 반인걸요.. 다들 그정도 감수하고 다니고 있습니다ㅎㅎ>ㅁ<

옥돌민별규

*.186.183.173

서울사시면 지산이나 양지가 좋지않나요?ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

어차피 지산이나 양지도 서울빠져나가는게 한시간넘게 걸리는 분들이 대부분이니..그리고 1년에 몇달 없으니ㅠ 그냥 강원도 좋은스키장가는게 낫다는 그런?...생각이겠죵//ㅁ//

호수의네시

*.223.32.168

1617시즌때 무주 왕복 4시간해서 평일 탓네요^^*