[헝그리보더닷컴 이용안내]

추천후 줄 댓글이 애매하신분은.. 제외했어요~ 양해바랍니다 ㅎ

당첨자는!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

실수로 2명 뽑아서.. 니베아원영님이랑 마테호른님이 나왔어요!!!ㅠㅠ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그래서 결과는 한번더돌려서 마테호른님입니다!

쪽지로 주소 부탁드립니다~

@마테호른

엮인글 :

니베아원영

*.62.213.190

아이고 내 팔자야.....
마테호른님 축하드려요
추첨엔 추천

또자야~

*.78.129.182

보내드릴게 있음 좋은데.. 없네요 저도 헝글한 상황이라 ㅠㅠ...

♥마테호른

*.109.36.76

와 당첨돼서 너무 기쁨니다 ^--^
그 나눔의 멋찜은 마음으로만 받구요
@니베아원영님께 양보하겠습니다

@덜님께서는은 한벌만 있으면 되잖아요...
여러벌 교대로 입으시면 팬분들이 못알아보십니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.199

빠직~! 싸우자(요). ㅋ

또자야~

*.223.22.248

원영님 양보해주셨네요!!! ㅎㅎ 쪽지로 정보 남겨주세요~~

덜 잊혀진

*.98.203.199

마테~ 님은 대인배라, 나한테 양보 할지도. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

군사합의서 서명했네요 [13]

다들 하이원으로 하실때 [10]

시즌 준비~헝그리 다이 file [14]

하이원 x마켓 스마일클럽 할인 상품은 벌써 품절이네요.. [6]

#왁싱에 관하여 @EX_Rider_후니 @향긋한정수리 file [34]

하이원 전주 셔틀버스 이메일로 접수 받는다네요. [2]

추석연휴에 [6]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

이번시즌은.. [10]

• 다마★
  • 추천 수 7

루비스타님 나눔 인증합니다 file [7]

군모닝입니다 [6]

추석쉬고 나면 용평은 새볔에 엄청 춥겟네요 [3]

대명 스키월드 사이트 열렸네요 file [3]

• 마메떼
  • 추천 수 4

유후~~~ [2]

9월 19일 (수) 출석부 [57]

• 정이지
  • 추천 수 2

추석에 자차로 이동할 예정입니다. file [18]

@QUICKS 님 나눔하신거 file [7]

퓨마 죽었데요 ㅠ [14]

• 재퐈니
  • 추천 수 1

시즌 준비 장갑 지름 ! file [10]

뉴스룸 보다가 치킨 도착해서.. [5]

• m&m
  • 추천 수 2

보아간섭으로 하이백 자르기 2시간전... file [30]