[헝그리보더닷컴 이용안내]
나눔이죠!

천만대군 하이원 기념 용평시즌권자 올림

eg2 고글입니다.
오래된 고글입니다. 상태 B- 입니다.

필요하신분이 가셨으면 좋겠습니다.

우측에 있는 렌즈는 엉망(!) 이라 폐기 후 나머지 보내드리도록 하겠습니다

참여 기준 : 헝그리보더 레벨 1 이상

참여 방법 : 댓글에 하단 문구와 순번 적으시면 됩니다 (ctrl + c ☞ ctrl + v) 복사 붙여넣기 사용 바랍니다

중복시 우선순위를 기준으로 나눔해드립니다.

순번에 맞춰 1줄만 적으시면 됩니다

※하이원이 하태하태 n번째※

추첨예정일 : 추석 전후
발송일 : 추석 이후

향긋한정수리

*.134.203.144

렌즈에 비친 무릎 섹시하네요.... 무릎 줄 서봅니다

Quicks

*.70.54.148

헉.....1819 신상 무릎이 가지고 싶네유 ㅋㅋ

아로새기다

*.147.60.176

저는 추천만 드렸습니다!! 그리고 나눔해주산 보드복 잘 받았습니다;_; 제게 맞지 않은 옷이라 입고 찍지는 못하여..

이따 오후에 후기 올리겠습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

Quicks

*.70.54.148

잘받으셨다니 다행입니다 :)

EX_Rider_후니

*.34.35.207

※하이원이 하태하태 1번째※

보드복 오늘 받아서 입었는데...저도 작아서 재나눔해야할듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

운동 갔다 와서 저도 후기 올릴께요 ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.48.221

저도 추천만!

미궁

*.161.94.135

※하이원이 하태하태 2번째※

한번 신청해보겠습니다!!

미등록

*.38.21.30

※하이원이 하태하태 3번째※

추천드립니다^^

sguy

*.36.149.8

※하이원이 하태하태 4번째※

무서운초보ㅎ

*.62.203.19

※하이원이 하태하태 5번째※

저도 eg2 쓰고있는데 렌즈가 오래대서 잘안보여요 ㅠ 줄서봅니당

Quicks

*.70.54.148

이거도 오래되서 ㅠ 중간에 편광렌즈가 하나있긴하지만 B- 급임을 감안해주시기 바랍니다 :)

날씬한곰

*.39.146.206

※하이원이 하태하태 6번째※

지금 고글 6년째 쓰고 있어용.... ㅎㅎ

Quicks

*.70.54.148

중간에 편광렌즈가 하나있긴하지만 B- 급임을 감안해주시기 바랍니다 :)

별명없음aa

*.22.19.223

※하이원이 하태하태 7번째※

참여참여!!이번엔!!꼬옥!!

mossking

*.151.5.155

※하이원이 하태하태 8번째※

장비 맞추는데 고글만 있으면 됩니다요 !! ㅜ 제발입니다!

야채반찬

*.55.37.98

※하이원이 하태하태 9번째※

나에게로~

풍월루주

*.104.131.152

※하이원이 하태하태 10번째※

하이원 시즌권 구매 기념으로 줄섭니다 ^^

잭필

*.169.115.226

※하이원이 하태하태 11번째※

~~~

만년초보간지

*.229.54.57

※하이원이 하태하태 12번째※

저는 고글이 없습니다.. 올시즌 보드에 처음 입문해서, 모든 장비를 준비해야 하네요..ㅠㅠ

제발 저에게로!!

아쿄

*.135.228.198

※하이원이 하태하태 13번째※
1718 입문자입니당 고글이없어유 ㅜㅜㅋㅋ 나에게로오라!!

BeeMac

*.140.24.157

※하이원이 하태하태 14번째※
감사합니다!

Mercy

*.111.13.44

※하이원이 하태하태 16번째※ 제발...필요해요ㅠ

몽몽아냐옹

*.7.15.77

※하이원이 하태하태 15번째※
저 주세요

피치블랙

*.70.79.46

※하이원이 하태하태 16번째※
추천!

ws11221144

*.131.204.18

※하이원이 하태하태 17번째※

제발!

닭크스

*.242.196.164

※하이원이 하태하태 18번째※

좋은일하시네요 복받으실껍니다

슬며시 응모해봅니다

미스타촤

*.70.27.209

※하이원이 하태하태 21번째※

정태정

*.143.95.13

※하이원이 하태하태 19번째※

추천드립니다~

똥삼돌

*.45.165.231

※하이원이 하태하태 22번째※
복받으세용^^

크로알

*.62.175.2

※하이원이 하태하태 23번째※
나눔엔 ㅊㅊ!!

이무

*.104.239.129

※하이원이 하태하태 24번째※

'

ㅊㅊㅊㅊㅊ

토끼네거북이

*.110.143.54

※하이원이 하태하태 26번째※
줄서봅니다 ^^

에버버

*.7.58.125

※하이원이 하태하태 27번째※
줄서봅니다!!!

어머씩군오빠

*.231.182.39

추태천태

꼬옥미남

*.79.241.251

※하이원이 하태하태 27번째※
추천이요^^

Rimin.k

*.62.169.47

※하이원이 하태하태 29번째※
29번째 추천입니다

전진낙옆

*.110.234.5

※하이원이 하태하태 30번째※
30번째 추천입니다

faction

*.237.166.131

※하이원이 하태하태 31번째※

추천후 응모합니다~~~

다람쥐야

*.186.240.76

나눔에는 추천 !! 

지방촙보더

*.230.115.132

※하이원이 하태하태 32번째※

감사합니다 ㅎㅎ

아트로

*.62.162.108

※하이원이 하태하태 34번째※ 추천수 34번째인데 잘못적었네요^^;;;;;

YOUNG-SUN도민준

*.34.205.208

34번 아니신지?....ㅡ_ㅡ...

이렇게 중복 되면 ㅠㅠ

저는 분명 33번 확인 했거든요....ㅡ_ㅡ;;;...

YOUNG-SUN도민준

*.34.205.208

※하이원이 하태하태33번째※

고글 꼭 저에게 왔으면 합니다~ ~ ~ *^^*

♥마테호른

*.109.36.76

※하이원이 하태하태 28번째※
추천드리고 줄서봅니다

워니1,2호아빠

*.172.72.142

※하이원이 하태하태 35번째※
명절 기념 나눔이군요
추천꽝

kbbjsy

*.62.21.121

※하이원이 하태하태 36번째※
추천추천!

youngie

*.33.178.137

※하이원이 하태하태 37번째※
사실 전 필요없고 입문하는 동생이
첫 시즌권이라 필요할듯 해서 줄서봅니다
ㅊㅊ

슈퍼엽이

*.177.11.49

※하이원이 하태하태 38번째※

로또랑 나눔이랑 둘 중 하나만되길..

빠떼라슈

*.162.213.155

※하이원이 하태하태 39번째※

제발 차가게살게요

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

좋은 나눔을 이미 받아서 추천만 하고 갑니다~ 추천추천~