[헝그리보더닷컴 이용안내]
비즌에도 꾸준하게 활동해주신분들 덕에 항상 헝글 구경하며
잘버틴것 같습니다!! 이제 추석이 지나면...10월...10월부턴..신상들이 쏟아져나오면서 학동 구경하다보면 금세!! 얼마 남지 않은기간 더더욱 건강관리에 만전을 기하시길 바라겠습니다!!

♥마식령호른

*.109.36.76

돈가스님도 사이다 같은 시원한 라이딩 영상

많이 부탁드립니다  ^---^

첨부

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다가 사이다보고 놀랬잖아요ㅋㅋㅋ
매시즌바다..영상도 많이찍고 열심히 타야지 하는데...
안되네요..ㅠ ㅜ
정말 빨리 타고싶습니다..시즌까지 건강관리 잘하십쇼!!!

♥마식령호른

*.109.36.76

EX_Rider_후니

*.34.35.207

KIN ?

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

헝글 덕분에 십팔(18)년도가 금방가네요
까스님 덕분은 아닙니다

돈까스와김치찌개

진짜 헝글덕에..무사히 버텼습니다...

ㅋㅋㅋ전..명함도..못내밀죠...헝글 지박령분들이 많으셔서..
물론 씩군님은 아닙니다

어머씩군오빠

*.231.182.39

ㅋㅋ 제 똥댓글에 웃으시던 모습이 선합니다
구라치면 안됩니다

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳇ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.151.110.215

제 덕분이라는 거죠?

내궁뎅이니꺼

*.151.110.215

제 덕분인가요??감사합니다

돈까스와김치찌개

왜...궁뎅님 안오시나 했어요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄러스군

*.36.149.146

강습 해 주세요..

돈까스와김치찌개

제까짓게.................ㅠ ㅜ.....누굴........

올시즌에는. 휘팍에서 사진 찍으실거예욥?ㅎ

츄러스군

*.36.149.146

사진실력 키우러 주말에 가야죠^^

Quicks

*.70.54.148

8월부터 헝글 아니였으면 버티질 못했을듯 합니다....
bbr이라도 가서 타볼걸 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

맞아요....ㅠ ㅜ 올해는 진짜 헝글이 비시즌치고 활발했던거 같아요ㅎㅎㅎ

제가 ddr 은...아는데...bbr 은...머예요?...ㅜ

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

박스 봉 레일 인가봅니다.

TwothumbsUp

*.53.136.158

보드못타는 키보더는 시즌되면 사라집니다... 창피해서요... 아. 물론 저 말입니다....ㅠㅠ 키보더인 저를 보더로 만들어주세요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

왜이러십니까.... 꾸준히...헝글 뎁혀주신분이신데.....
이런분들이 꼭.. 잘타시면서..이러셔...ㅡ ㅡ^

TwothumbsUp

*.52.136.176

절 보시면 가르치실 마음이 팍팍 생기실텐데요? 저 답답하게 탑니다....

돈까스와김치찌개

헝글분들ㅋㅋㅋ안믿습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

신용으로 살고 있습니다.

저못타는거 다 아십니다.

@12번너구리 @아로새기다 @향긋한정수리 @다크호스S @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@왕초보가족보더  @탁탁탁탁

이야기좀 해주시고 증명해주시면 돈까스님이 하이원에서 단체강습하신답니다.~!!!!

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...여기서 소환술...........

나루토 뺨 때리십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원에서 뵈면 같이 라이딩 해요^ㅡ^ 눈으로 보고 판단 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

사실 보딩 실력은 잘 모르겠습니다만....

똥 싸는건 느꼈습니다, 모닝똥은 꽤나 섹시하였습니다 !

TwothumbsUp

모닝똥을 칭찬하시다니~!! 이분 강습시켜주세요!!

다크호스s

*.7.231.35

알람떠서 들어와보고 놀랬습니다....ㅋㅋㅋㅋ....

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=38672040

몰래님이나 저나 비슷비슷 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

데크 1미터씩 띄우시는 분도 빠져주세요~!!!!

아로새기다

*.147.60.176

레알입니다.

저도 아직 카빙 입문도 못했는데.. 한수 부탁드립니다.

TwothumbsUp

감사합니다. 저보다 빠르게 내려가시는 아로님 ~~!!

왕초보가족보더

*.125.42.102

여기도 +1 있습니다~~~ ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

빅토리아 칼카빙은 빠져주세요!!!!

왕초보가족보더

*.125.42.102

빅토리아는 올라가는곳 아닙니다~~~

원포 받으실때 좀 낑가 주세요~~~

제가 핫초코는 썹수해드릴께~~~ ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.62.202.227

9월말에 뵐수 있을거 같은데 오시나요?ㅎㅎ
올시즌 종종 뵈어요.

돈까스와김치찌개

앗!! 순간 응?..응?..9월은...시즌이 아닌데..했네요ㅋㅋㅋㅋ

꼭 인사드리겠습니다!!! ^ㅡ^ 나눔주신.. 무릅보호대는 제가 사이즈가 맞지않아서 ..ㅠㅜ 십자인대 파열이지만.. 누구보다 열심히 노력하는 아끼는 동생에게.... 너무 좋다며.. 착용하고 있습니다..당연히 좋은나눔해주신 부분 알고있습니닷!ㅎ 만나뵙고 다시 한번 감사인사 드리겠습니다!^ㅡ^

또모찡

*.125.90.8

올해도 안보 행보 즐보 할수있길 희망합니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

올해는 더더욱 즐거운 시즌이되실거예요!ㅎ