[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 어스*은 디자인이 내 스타일이 아니네요

바지는 편할거 같아서 고민 중 입니다.

박하사랑

*.113.128.44

요즘 일부러 눈을 느끼고 싶다는 사람들이 입는다는 조거팬츠인가요?

하이원광식이형

*.162.233.119

집에서 입는 추리닝은 조거를 입거든요

되게 편해요 

박하사랑

*.113.128.44

이번 시즌 왠지 스키장에서 조거팬츠 엄청 보이겠는데요...

동주아빠

*.106.0.7

광식이형 여자였어?

하이원광식이형

ㅎㅎㅎ

아재 입니다. 
사진은 참고용으로

동네바보.

*.111.1.156

전 조거엄청편하던데요

하이원광식이형

보드 팬츠로 약간 뭐하긴한데. 가격도 착하고해서

올해는 고민되네요

펜줄놈

*.244.217.179

국내 브랜드들 모여서 디자인 회의 같이하나봐요ㅎㅎ

펜줄놈

*.244.217.179

디미*인줄...

하이원광식이형

그럴수도 있겠군요.

담합 

닥춋

*.39.140.187

저는 보아부츠라 조거가 넘 편해서 강제로 입는중입니다 ㅎㅎ

rahe

*.32.126.94

일단 조거는 무조건 사려구요 어디꺼든 간에 엄청 편해보였음 지난 시즌부터

송파구청장

*.193.194.62

방수 되나요?ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강촌 파크 지려요~~~~너무 즇하요 ㅋㅋㅋㅋ file [13]

지산)꽃샘추위=성수기 설질 file [10]

뉴스쿨 다시 한번 도전해봐야겠네요. [3]

카빙가르쳐 줬더니 떠났다는 글을 보니 한창 때 생각 나는군요. [11]

파이프에서 젤 이해 안되는 분들... [68]

• 비또
  • 추천 수 0

좌절의 휘팍..ㅜㅜ [16]

• 은랑이
  • 추천 수 0

락카 팔아요~~~ file [26]

무릎을 내 주었습니다.. file [55]

• 크리드
  • 추천 수 0

용평 시즌권.. 또 다시 장터이용...ㄷㄷㄷ [10]

실력이 역주행중 [22]

어제오늘자 대명밤샘보딩 중에 잠깐 있었던 일 ㅋㅋ [12]

역시 리프트 흡연 [23]

• 고메
  • 추천 수 16

시즌 준비 인증!! file [13]

직구 하시는분 이거 꼭 보세요(본문 수정) file [14]

• FC-X
  • 추천 수 4

와.. 이번꺼 쌨다.......ㄷㄷㄷ 초치기 당첨자;; file [11]

헬멧을 써보니 답답하길래 [12]

• RockQ
  • 추천 수 0

ㅡㅡ 큰맘 먹고 산 데페..... [6]

• dovemin
  • 추천 수 0

솔로보딩할때 눈물나는 순간 [34]

• 캬오
  • 추천 수 5

여자친구가 스키를 타고싶대요.... [7]

• Innis
  • 추천 수 0