[헝그리보더닷컴 이용안내]

개취라서

누군 하면 안좋다 데크 성능 영향 있다 하지만

이거 기스나서 울상짓는거 뒷감당 안될듯 하여

(저의 편의를 위해...)

여친 데크에 보호필름 부착...

비가 오니까 햇빛 나고

좀더 방치해두고 이제 기포 보인거 제거해주고

안쪽 컷팅해야겠네요...

위추일수 있지만...

나름 혼자 뿌듯해 하고있습니다.............

Cool-보더

*.226.28.254

흐흐 하고나면 이쁘고 맘편하게 타실수있을겁니다

데페낙엽

*.220.217.244

하고나니 제껏도 하고싶어집니다 ㅋㅋㅋ

ALPI

*.217.226.10

시트지 한장으로 성능저하가 있다는 근거는 대체 어디서...ㅡ.ㅡ??
그걸 체감할 정도면 선수겠죠~ 중고 판매시 깨끗해서 좋겠네요 ㅎㅎ

데페낙엽

개인차이가 있을테니까 존중은 해야죠 ^^

츄러스군

*.216.61.154

깰끔하네요!

데페낙엽

뿌듯합니돠 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

장비는 아껴줘야죠...

차랑 비슷해요 ㅎㅎㅎ

한두번 상처나면 나중에는 걍 그러려니하고 타지만 ㅎㅎㅎ

데페낙엽

그쵸그쵸 ㅎㅎ아껴서 나쁠건 없겠죠

빵꾸난지갑

*.211.155.2

황금손이시네요!!(지난시즌에 셀프시공하다 2장버리고 결국 샵에 맡긴 1人)

데페낙엽

스크래핑 하는거처럼 물기만 잘 밀어내주면 간단하긴 합니다...ㅎㅎㅎ

silkei

*.36.130.162

저는 성능은 모르겠다만 들었을때 무게가 체감이 되더라고요 ㅜㅜ

데페낙엽

무게감이요? 호호...

전일권

*.206.177.1

저.. 저 제품이 무엇인지 알 수 있을까요?

데페낙엽

데크보호필름 검색하면 많이 나오긴 하던데용 ㅎㅎ

저는 그래x커 제품 구매했습니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

여친이 있으시다고요???

데페낙엽

네 있어요 있을겁니다 있을껄요? 있겟죠...^^;;

Hate

*.244.221.2