[헝그리보더닷컴 이용안내]
공홈아니라 소셜 오픈했네요.
티몬에서파는데 홈페이지에는 뭐 아직 공지된건 없네요

기다리시던 분들 ㄱㄱㄱ
곤지암에서 만나욤

일반 시즌권링크만 공유드렸는데 멤버십궈종도 떴더라규여
작년 클럽아너스v 혜택인듯해여 링크 추가 공유드려용!

시간권은 전체 이용가는시간에서 미타임패스권처럼 리프트시간 미리 끊어놓고 차감되는 거가타여 ㄷㄷㄷ

[일반시즌권,시간권]
http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/1501149262

[멤버십]
http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/1499384894

잠만보딩

*.36.133.206

좋은
정보 추천!!

아이폰6

*.7.54.200

시즌권이 140만원인건가여?...

헝그리~~~~

*.199.51.14

전일에 거치대랑 바우처 묶여있는 vip대상 패키지인것 같아용...ㅎㅎㅎ

별명없음aa

*.22.19.223

와........라는 말뿐이 안나오네유

Lets`be

*.7.182.88

이것들이 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맣아지

*.233.128.105

주중+주말=전일시즌권 80만원입니다.

헝그리~~~~

*.199.51.14

과연 공홈에 70마넌대 전일권이뜰런지..막연한 기대하는중입니다..ㅠㅠ

광란이입니다

*.191.99.173

역시 돈지암 어마무시하내요

♥마식령호른

*.109.36.76

ㅎㄷㄷㄷ 10만원 올랐네요

1740j

*.102.246.152

와~

금빛red

*.62.8.41

70시간 살거면에 전일권 사는게...나을듯하네요

헝그리~~~~

*.199.51.14

전일권이 낫죵! 70시간짜리는 무기명이라서 가격이 좀 쎈듯해요 ㅋㅋ

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.155.235

가격 후덜덜하네요...

헝그리~~~~

*.199.51.14

정말 썰매 타는게 답일 수도 있습니다...ㅜㅜ

구구

*.223.38.138

평일권에 빨간날 포함안되는거 참고하세요

웰팍평일보더

*.45.210.186

올해 곤지암은 평일에 한번 가는걸로..ㅎㅎ

하이원 투베라 시간나면 하이원으로 가렵니다~~^^

.

.

.

.

PS: 시즌권.. 정말 드럽게 비싸네요ㅜㅠ

AllForU

*.200.140.22

작년 시즌권70에 재구매자 사우나10회

올해 시즌권 쪼개놓고 재구매자 혜택 따위 없애버림

그리고 가격은 10만 인상 ㅋㅋㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.38.8.138

저긴 lg그룹 계열이면 할인 받을수 있어서 쌘거 아닐까요? 어차피 충성고객이 많으니... 스키장계의 애플 같은...

무한무도리

*.223.27.158

위에 이미지보니 Lg계열사도 주중 주말 같이하면 64만원이네요~
일반인은 80이고... 너무 비싸서 충성고객도 고민하게 되네요;;