[묻고답하기 이용안내]

686 자켓 사려고 하는데요

Eㅂㅇ 나 아ㅁㅈ 미국 싸이트 에서 사시나요?
폰으로 싸이트 들어가니까 안들어가져서요.
컴으로 아이피 우회해서 들어가야 하나요?

686 자켓 사려고 하는데 직구가 더 싸죠?

이런글 혹시 안되면 바로 칼삭 하겠습니다. 죄송합니다ㅠ
엮인글 :

silkei

*.36.130.251

직구라고 무조건 싼거 아니니까 꼭 비교해보고 사세요

뚜비친구

*.252.117.38

아 그런가요? 배송비랑 비교해 보고 사야겠죠? 답변 감사합니다^^

내궁뎅이니꺼

*.85.66.142

200불이상은 관세부과되니 오히려 비쌀수 있습니다요

무서운초보ㅎ

*.62.22.100

핸드폰 들고운전하다 덜컹거리면서 비추버튼 눌렸어요;; 죄송함당

Birdlion

*.33.164.185

고어텍스같은 고가라인 아니면 그닥 차이없는게 많아요 잘알아보고사세요.. 글고 외쿡형들 사이즈로 나온게 많아서 입어보고 핏이쁘게 사는게 더 좋더라구요.. 옷이 걍 보는거랑 다르게 입어서 이쁜게 있어서. 저도 사실 입어보기만하고 직구하려고 샵 놀러갔다 걍 집어왔더랬죠 ㅎ

보드888

*.249.172.60

전 얼마전 686 홈사이트에서 직구 구매했어요
작년부터 사고 싶은 자켓이였는데 국내에 안들어오더라구요
이번 신상 나오기전 세일 할때 구매 했어요
자켓 300달러 했었구요 현제일부품목 세일끝 지금은 그자켓이 500달러 하더라구요
686 홈사이트에서는 배대지 이용해야해요 아마x.이베x 는 잘모겠어요
국내에 있는 제품이면 구매하면 되구요 아니면 저처럼 국내에 없는 물건이면 직구하시고요
저는 자켓 300달러 미국내 배송은 무료배송이고요 배대지 할인받고 16,000원 관세 89,000원 나왔어요
예를들어 올해 686 신상이 45만원이면 이래저래 계산해보면 300달러 정도 한다고 생각하면 됩니다 

빵꾸난지갑

*.163.225.70

배송비+관세 등 모든 토탈 금액과 샵에서 좀 할인 받아 구매하는 금액이랑 큰 차이없을거에요

ROy.

*.192.58.149

관세만 잘 피하거나 적게 나오면 직구가 답이긴 하지만. 장단점이 있습니다. 선택은 본인 몫이긴하지만 이번 686 쇼케이스 할 때 가서 사이즈 확인 차 모델별로 입어봤는데 사이즈 차이가 좀 있더라구요.

왕불주먹

*.38.200.150

200불이상 관세걸리면 가격차이 별로 없을껄요