[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월엔 주로 곤지암 주중타고 주말은 강원도
1.2월은 주로 강원도 타는 입장에서

주중권은 일단 생각할 겨를도없이 매진이라고해서
(제가봤을땐 6개남았음. 이라고 써있어서 묻지도 따지지도 못하고)
일단 질렀습니다.

희망이있다면 사우나권주면 좋겠고...
양도양수가 가능하면 좋겠네요.
근데 약관에 양도양수는 안써있고 환불 규정만 써있네요. 쩝.

근데 이거 너무 조금 판거 아닌지 모르겠습니다.
회장님이 스키장 돈안되는 시즌권자들 줄이고 투숙객 위주로 가즈아. 하셨나???
조만간 추가인원 열릴것 같아요.
다들 항의 할거구...특히 스키어분들은 보더보다 더 노화(...)가 많이돼셔서 동작이 느리셔 이번에 제대로 못산분들이 많더군요.

추가시 돈 올리는 ㅈㄹ 이나 안했으면 좋겠네요
이게 무슨 곤쟘코인도 아니고 ㅋㅋ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

횡계 수지랑 마주보며 맥주 먹는중 [8]

• REAM PARK
  • 추천 수 0

땅바닥에 떨어진 어스투 바라클라바... [9]

• yeomna
  • 추천 수 0

드디어 S턴 되네요 ㅠㅠ감격 [42]

• 돌섬
  • 추천 수 1

[나눔]춥지만 따뜻할수있는 12월입니다. file [86]

사람의 마음이란~ file [21]

• 유블리
  • 추천 수 0

다음주에 무조건 개장해야 하는 이유 [15]

• AK47
  • 추천 수 0

건대벙개후기 1빠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -휘팍벙개편 [62]

웰리힐리파크 회원추천 시즌권 필요하신분!! [28]

Xline고글 어떤가요?? [8]

• BJin
  • 추천 수 0

설탕공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11]

이래도안가시겠습니까(2탄)휘팍정보원과함께 file [19]

곤지암리조트의 횡포 [16]

• 깔공구
  • 추천 수 0

커플권 누가 잘못한건가요??? [30]

• 내삐야
  • 추천 수 0

사람만나는게 아주 조금씩 두려워져요... [26]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

안드로이드 최강 어플........... [9]

귀돌이 구합니다... file [12]

• 새벽별
  • 추천 수 1

보라돌이에유~ 겨울 사진 입문하시는 분들을 위한… file [18]

다녀왔어요!! file [22]

백신맞은 후 보딩 [14]

• mossking
  • 추천 수 0

가장 걱정 스러운 것은~ [9]