[묻고답하기 이용안내]

홈페이지 등에선 확인이 안되어서요

혹시 알고계신분 있으시면 부탁드립니다~

시즌권 가격 및 구성을 봐선 판매 안하지 싶은생각이 -_-;;

엮인글 :

위나

*.243.5.20

미타임v가 시간권입니다. 50시간 70시간

이제 곤지암 글자만 봐도 짜증이나네요 이씨...

돈지암

*.98.182.17

"곤지" 글자만 봐도 짜증이 확~~
07년부터 계속 시즌권 구매해온 사람인데..
뒷통수 제대로 맞았어요

재퐈니

*.150.90.107

ㅋㅋㅋ 애증의 곤지암
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

각 브랜드 별 최상급 바인딩 [23]

• JUN

입문자 장비도움주시면 감사하겠습니다 [12]

휘팍에 하이원 벨리 허브같은 쉼터 있나요? [6]

나이트로 163 장비좀 봐주세요. [4]

가성비좋은 코치자켓 있을까요?? [5]

데스페라도 우드 ti 어떤걸 타야하나요. [5]

니세코 슬로프, 파우더면 라이딩 데크가 낫겠죠? [12]

데크 사이즈 및 브랜드질문 [3]

데크길이 추천과 첫 장비마련 부탁드려요.. [2]

데페 잘아시는분 질문좀여.. [7]

장비 질문!! [2]

초보 데크길이 봐주세요. [3]

• 뚜뚜

바인딩 고민.. (제네시스/팬텀카버/프로그레스) [12]

셀렉트 부츠 사이즈 문의 드립니다(_ _) [8]

장비를 바꿔야 할 지, 말아야 할 지.. 조언 부탁드립니다 [10]

렌탈4년차 데페ti 해머입문질문! [12]

지폼 문의드려요 [4]

에덴 시즌락카 문의 [2]

인사노 xv 사이즈 문의용! [15]

마크린 자켓 내구성..? [6]