[묻고답하기 이용안내]
스노우컷 없는 자켓도 많잖아요
진짜 사고 싶은 자켓이 있는데 스노우컷이 없데요ㅠㅠ
남친이 똑같은 디자인에 색만 다른걸 입는데 그건 스노우컷 있드만..
스노우컷 없은 자켓은 장갑에 눈 들어가잖아요
어찌 해야 되죠ㅠㅠ
팔토시를 후드 위에 끼고 입어야 하나여.....
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.127.94.194

안넘어지면됩니다. 속에 인슐레이터 쭉티 입으면 그닥 소용없어요

있으나 마나

옥세스엑스더비

*.21.203.23

전 있어도 안채우고 타는데.. 

♥마식령호른

*.70.55.219

가위로 오려 버렸습니다

레몽+

*.58.54.10

그 손가락끼우는 팔토시 파는데 그거 끼시면 될듯합니다

거북선

*.196.159.236

손목 게이터를 말씀하시는군요.. 보통 손목 보호대를 차시는 경우도 있고, 아니면 외국 사이트에 바라클라바 재질같은거로 손목게이터만 따로 판매하는 경우가 있더군요.. 참고하세요~

Ellumi

*.33.178.129

저도 손목게이터 없으면 싫긴한데 이쁜건 울며 겨자먹기로 그냥...

BeeMac

*.230.1.148

게이터 없는 상의는 손가락토시 사용하시면됩니다. 장갑은 이너(요술장갑) 끼고 끼시면되서.

부산사위

*.149.12.221

있어도 안쓰는 1인...

그거 별 소요없지 않나요?ㅎㅎ

wirror

*.101.66.190

하... 쓰고싶고, 보드복에도 있지만..

팔길이가 길어서인지 끼우면 팔을 못움직이는...ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

후드에 손가락 구멍 있는 후드가 있어요. 거기에 장갑끼고 엄지 끼우면 눈 들어올일이 없습니다.

자켓 안쪽에 후드를 그렇게 입고 타시면 될듯합니다.

사진 참고하세요.

2018-09-27 14;10;43.JPG

(소리조각)

첨부

The_Red

*.223.1.248

저는 눈들어오면 장갑벗고 털어내고 다시끼고 탑고있습니다...

잠깐 손만시려울뿐!!!

서울이시면 강남에 보드복 수선집있어여 스노우컷만 달아줄 수 있는지 문의해보세연~

초승달-

*.101.91.16

겨울 스포츠인데 눈 좀 맞고 눈 좀 먹고 눈에 좀 비비고 하면서 타야 실력도 늘고 재미지죠 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜 자켓이면 사시는 걸 추천