[묻고답하기 이용안내]

제가 평소에 데크는 경동화물택배를 이용합니다

경동을 사용할 경우는 제가 직접 영업소에 방문을 해서 접수를 합니다.

경동택배 말고 데크 받아주는 택배회사 없나요?

일반 택배처럼 택배예약해서 집으로 가지러 오는..???

이전에 경동말고 롯대택배로 데크가 배송된 적이 있는데..롯데는 10월 3일까지 개인택배 불가로 뜨네요..

데크 택배로 많이 보내보신 고수님들 조언좀요^^

엮인글 :

올라운더

*.216.124.25

편의점택배로 그냥 보냈는데

부산사위

*.149.12.221

좋은정보 감사합니다

오늘한번 시도해봐야 겠네요,ㅎ

Ellumi

*.33.178.129

편의점택배 받아줘요. 뭐라고 하면 다른데 다 되던데요?라고 하면 됩니다. 대신 직접 가야죠.

부산사위

헛..편의점 택배도 받아주나요???

오늘한번 시도해 봐야겠네요.. 편의점이야 집 앞에 있으니.^^;;; 감사합니다

Sun후니

*.142.181.247

고속버스택배 오전에보내면 당일 받아요 대도시 아닐경우 시간맞춰 나가는게 단점

부산사위

터미널이 경동택배 집하소보다 더 멀어요ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

조언 감사합니다

내궁뎅이니꺼

*.62.178.195

오??편의점택배도 받아줘요??

011플랫스핀

*.161.53.103

전 대한통운 한진택배로 보내봤습니다
포장 잘하면 받아줍니다

취향

*.31.212.139

편의점은 규정상은 안되야 정상인데 알바가 잘 모르면 우기면 받아줍니다.
경동/대신중에 픽업을 지원하는 영업소를 고르시면 와서 가져갑니다.
제가사는곳은 대신이 픽업을 하더라구요.

매냐333

*.53.89.205

화물택배 외엔 동네 영업점 마음입니다. 차라리 평소 친한 기사님한테 부탁해 보세요. 우체국은 무조건 안되구요.

푸히힝

*.223.19.73

대신택배도 받아줍니다