[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목 그대로입니다.

아랫 글들 읽어보니 스마트 시즌권의 추가 판매가 없다는 이야기가 들리는데 혹시 출처가 어디인지 궁금하네요.

정말 앞으로 120만원짜리만 팔 심산이라면 가깝고 나발이고 딴 데 가줘야죠. 하이원 6배면 솔까 오지말아 달라는 이야기 아닌가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

데페삼겹살

*.121.225.41

티몬 오늘자 공지사항 확인요

다정한오리너구리

*.29.6.74

감사합니다. 전일권 한 80정도까진 그러려니 하겠는데 120은 좀 아니죠!

라리라

*.33.208.188

https://www.ticketmonster.co.kr/deal/1501149262?keyword=%EA%B3%A4%EC%A7%80%EC%95%94%EB%A6%AC%EC%A1%B0%ED%8A%B8&reason=er&etype=nm&useArtistchaiRegion=Y

알려드립니다.. 보시면될 듯

그리고 생각해 보시면 더 팔 수 없다는 걸 알 수 있을 겁니다.

이미 꼴랑 300장 팔은건 이제부터 120만원짜리 사라는 이야기인데

여기서 주중, 주말권을 가격을 조금 올리더라도 더 팔아 버리면

120만원짜리를 누가 살까요?

지금 안 그래도 그런 기대로 다들 안 사고 기다리는 분위기인데 말이죠.

또 이미 120만원짜리 사신 분들이 환불 요청할 수도 있구요.

그리고 대대로 곤지암이 추가 판매 따위는 안하지 않았나요?

곤지암특파원

*.52.82.82

작년까진 시즌중에 매표소에서 5만원 올려서 시즌권 판매 했었죠

라리라

*.33.208.188

그건 사전 판매가 아니니까요 열외죠

★핑크돌고래

*.109.117.205

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxODA5MjdfMjgg/MDAxNTM4MDE2Njg1NTcz.zFN_cXrVpfULJZgB7HYPYces97WsqswMqNVqfXedtrAg.B0zzQs3DkvXkCrH7f9mWCEbx80lq0rubDKRvh2HWnkIg.JPEG.cnc_fanatic/externalFile.jpg?type=w740

이런 캡쳐글도 있네요

다정한오리너구리

*.29.6.74

감사합니다. 미쳤나봐요..

hello072

*.244.120.153

이건 묻답으로 가는 버스 아닌가요?

아무도 안타시네요

JUN

*.240.146.175

매진일걸요...

탑승

무서운초보ㅎ

*.38.11.49

이럴거면 베어스를가지 차라리..

부산사위

*.149.12.221

탑.....승?? ^^;;;

우와장창

*.38.17.246

이번 18/19 시즌권 판매 절차 및 운영 방식에 큰 변화가 있어서, 사전에 자세히 안내드리지 못한 점을 사과드립니다.

주중/주말 시즌권의 경우, 시즌권 전용 게이트 등 수용 인원을 고려하여 한정 수량으로 판매되었으며, 향후 추가 판매 계획은 없습니다.

전년에 판매되었던 전일 시즌권 상품의 경우, 금년에는 전일 시즌권 단독으로만 판매될 계획은 없습니다.전년과 다르게 시즌권 상품이 축소하고 한정 수량으로 판매하는 것은 당사 영업 정책에 의한 것으로 고객님의 양해를 부탁드립니다.

전일 시즌권이 포함된 상품을 원하시면, 여러가지 이용 혜택이 결합된 시즌 멤버십 상품이 판매되고 있으며 티몬에서 곤지암리조트 시즌 멤버십 상품을 검색하시면 현재 구매가 가능하오니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

네이뷔

*.251.193.122

이건 진짜 노린거같아요 그냥 여유있는 사람들만 오라고~~ 시즌권자는 돈이 안되거든요ㅜ

말년병장천적낙엽유저

*.224.6.86

곤지암 영화처럼 유령스키장 될수도 있진 않겠군요.......

남양

*.36.150.69

잔 대 가 리  대마왕 ㅡ 곤지암 폭파 되게  해주세요. 정말 눈 꼴 사납네요. 지들이 얼마나 부자라고. 우리나라  대기업  정말 문제네요.   서민무시 하는 ... 영업 방침. ... 더러운 곤지암.

남양

*.36.150.69

이거 완전히 공정거래 위반 아닌가요?

똑똑한    얍  샵  이 들  곤지암  망해서  몽땅 실업자 되게 해주세요. 다른 대기업  못 따라하게요. ㅡㆍ ㅜㅜ

한비12

*.150.122.187

소인권구분도 따로 없어서 아이들도 120짜리 구매해야한다는거 웃깁니다 ㅎㅎㅎ